jinianguan888 发表于 2012-3-9 09:37:33

是有听说,我弟妹也是超过预产期一个星期就开始打催产针,打了一针后,羊水就破了,躺在床上不能动,我们家属强烈要求剖腹,但医院就是不同意,说一定要连打三针,这不是存心让人受活罪吗?结果,我们没办法,到第三天打了三针后,还是生不出来,推进产房后,我们又要求剖腹,还是不行,过了一段时间后,医生来跟我们说要剖了,原来羊水已经开始混了,能不混吗?过了三天了!医院拿了一大堆的表格要家属签字,他们就知道签字签字,推卸责任!气得我要找他们理论, 我说字我们会签的,你们赶紧去给剖腹做准备吧。结果一个女的不知道是干什么的,没穿医生服的,居然还骂我!什么地方啊,难道真的不如旧社会,连生个孩子也要塞红包,不塞就不把人当人看?

baby1222 发表于 2012-3-9 13:21:52

还有让我们放心的医院吗

微笑频道 发表于 2012-3-9 21:52:36

想想就可怕,我的预产期也快到了,真不知到哪个医院去生了?

lingfeng2265 发表于 2012-3-10 08:38:36

jinianguan888 发表于 2012-3-9 09:37 static/image/common/back.gif
是有听说,我弟妹也是超过预产期一个星期就开始打催产针,打了一针后,羊水就破了,躺在床上不能动,我们家 ...

是了,本来就这个样的,除非是自己独自痛要生了再去医院,不然提早住院的话不知道给你弄什么东西,我们又不懂,也只好随他们来了...

茶语心扉 发表于 2012-3-10 09:37:52

怕怕

水晶梨 发表于 2012-3-13 15:53:24

我也是,现在孩子已经4个多月了。肚子痛了2天,羊水早破,医生就是不让我剖腹,后来还是找熟人才答应让我剖腹的,这两天真是痛的都不想活了。做女人真辛苦。。

孤独少爷2222 发表于 2012-3-13 16:08:30

{:soso_e127:}

孤独少爷2222 发表于 2012-3-13 16:08:54

{:soso_e140:}

chenjingjing556 发表于 2012-3-13 16:25:00

恧〃23°热恋 发表于 2012-3-13 16:28:22

晕,来宁波生,医生叫我老婆顺产,我说要是顺产疼死了怎么办,她直接,给我老婆剖了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 宁海妇保院坚持顺产,生了51个小时婴儿憋死...