joey 发表于 2011-11-13 17:16:05

宁海的世纪联华也有美素的奶粉卖,和进口的是一样的吗

前几天去世纪联华,看到有美素的奶粉卖,价格大概在240左右吧(忘记了,差不多是这个价格)。
看到奶粉是进口奶粉,上面写了一个中国的经销商的公司名称和地址(公司名称绝对写了,地址有没有写也忘记了,好像写了),还有生产商的荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司(貌似是这个,看了也忘记了),有美素佳儿和美素乐。
奶粉桶的正面配方貌似只有DHA,AA(我看网上的配方还有SA),或者配方上只有DHA,SA(没有AA),反正就是只有2个配方,少了一个SA还是AA的。
请问这种美素可以买吗?和网上说的有点不一样啊!

小男拧 发表于 2011-11-13 17:39:08

产地和进口方式不一样吧,奶粉配方应该是一样的。。

湖涂虫 发表于 2011-11-13 18:21:08

再好不买

ら.Mani 发表于 2011-11-13 18:28:56

配方还是有点区别的

进口奶源!但是在内地生产制造!配方呢也有点差别,因为中国奶粉协会拟定的生产标准低,所以一般国外奶粉来到中国,都会按照中国的低标准去生产!要知道哪个笨笨的人会浪费自己口袋里的钱呢!

意思就是配方会比香港和国外的奶粉,少几种配方!   如果你要奶粉,我可以帮你带,我现在帮好多人在想带奶粉呢!
我QQ:285260888   嘿嘿

Friso金装美素佳儿1段 220块左右
Friso金装美素佳儿2段190块左右
Friso金装美素佳儿3段170块左右
Friso金装美素佳儿4段140块左右                        这个是香港的价格

守候、那片天 发表于 2011-11-13 18:49:45

{:soso_e149:}

chx123 发表于 2011-11-14 07:12:11

应该不一样吧,要不怎么会有这么多人去国外带呢

另1种生活 发表于 2011-11-14 09:29:46

其实奶粉还是小米粉好

今夜有眠 发表于 2011-11-14 10:50:18

母乳最好呢,哈

sjh 发表于 2011-11-14 11:41:36

媚洋!{:soso_e120:}

特比亚 发表于 2011-11-14 18:49:28

一个牌子的奶粉,配方应该会一样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宁海的世纪联华也有美素的奶粉卖,和进口的是一样的吗