雄霸天下 发表于 2011-11-23 11:15:00

葛老庄真人CS活动——你敢来挑战吗?

宁海茶院瓦窑头葛老庄真人CS活动
      可以勇跃报名参加啦!

真人CS活动地址:      宁海茶院瓦窑头村
负责人联系电话:       13567945872(胡文斌)
战队教官联系电话:    13732135315(娄寅川)13685878227(陈俊)

备注:
       除上述联系人及电话外,其他电话均为假冒本俱乐部名誉,谨防上当,宁海茶院瓦窑头葛老庄集餐饮、娱乐、休闲为一体的农家大院,院内设施齐备、安全保障,是你携家人轻松游玩、度假的理想之地,也是宁海唯一一家有CS娱乐执照的训练基地!本活动长期有效。
                                 你还在等什么?

雄霸天下 发表于 2011-11-23 11:15:01

自己坐一下沙发

_虾_ 发表于 2011-11-23 11:35:04

如何收费的?

我就是a帅 发表于 2011-11-23 12:06:48

{:soso_e130:}

石葛一佐 发表于 2011-11-23 13:08:35

50元每位吗?

落雪成冰 发表于 2011-11-23 13:10:03

石葛一佐 发表于 2011-11-23 13:08 static/image/common/back.gif
50元每位吗?

是的

靓光家具 发表于 2011-11-23 13:10:52

费用多少

石葛一佐 发表于 2011-11-23 13:24:47

收到,有宁海总站直达的车吗,的的不要

雄霸天下 发表于 2011-11-23 13:31:35

宁海茶院瓦窑头真人CS——你去了吗

这是一种运动,也是一种娱乐,更是一种时尚!
它能让你身心放松,把一切烦恼抛在脑后,让你全心的投入战斗中!
它能让你抗除疲劳,把一切事情放在身后,让你玩的无比敞汗淋漓!
它能让你了解战争,把一切放在事后再说,让你完全溶入到战争中!
它能让你团结合作,把一切己原则先放下,让你体验团队协作乐趣!
它能让你信心百倍,把一切的敌人踩脚下,让你自己相信我能行的!

这就是真人模式的穿越火线,这就是把电视荧屏搬到现时中来,
让你真真正正、完完全全、彻彻底底的展示英雄的一面!
来吧,你还等什么?

雄霸天下 发表于 2011-11-23 13:34:04

_虾_ 发表于 2011-11-23 11:35 static/image/common/back.gif
如何收费的?

团体50元,散客60元!可到东站直达!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 葛老庄真人CS活动——你敢来挑战吗?