Dan丹 发表于 2011-11-26 14:57:26

宝宝六个月了,想扎奶了,可行否?

六个月了,奶水日渐减少,尤其是晚上,根本不够宝宝吃,一晚上要喂四五次,真是累死人,还好白天
宝宝米粉粥类都挺会吃的,
都说上了六个月母乳就没啥营养了,真想扎了,可是老辈人都不允许,还去药店开了中药催奶,那老中医说可以服用一礼拜,要是母乳没有渐浓也没有增多,那就快刀斩乱麻,扎扎掉算了,期待效果如何。。。。。。。。。。。

今夜有眠 发表于 2011-11-26 14:59:08

一个晚上要吃四五次不是吧,那你的奶水真的是不够宝宝吃的,还是断了为好,一般晚上吃一顿就好了

Dan丹 发表于 2011-11-26 15:05:37

今夜有眠 发表于 2011-11-26 14:59 static/image/common/back.gif
一个晚上要吃四五次不是吧,那你的奶水真的是不够宝宝吃的,还是断了为好,一般晚上吃一顿就好了

宝宝现在只认母乳,奶粉碰都不碰,汗

今夜有眠 发表于 2011-11-26 15:30:53

你给他断奶了,他自然就会吃奶粉了,心要狠一点
想当年,我也是这样的过来的,没断前不喝奶粉,真断还是乖乖的喝了

Dan丹 发表于 2011-11-26 15:34:44

今夜有眠 发表于 2011-11-26 15:30 static/image/common/back.gif
你给他断奶了,他自然就会吃奶粉了,心要狠一点
想当年,我也是这样的过来的,没断前不喝奶粉,真断还是乖 ...

吃一礼拜中药先,要是奶水不见多,就扎了
你是一下子扎了,还是慢慢扎的呀?

馨彤 发表于 2011-11-26 15:55:31

Dan丹 发表于 2011-11-26 15:05 static/image/common/back.gif
宝宝现在只认母乳,奶粉碰都不碰,汗

我家的也不吃奶瓶,,今天第一天断奶,,【宝宝7个半月】

长相厮守 发表于 2011-11-26 16:01:18

我也是听人家说5个月以后是没什么营养的了,就是喝水一样的,所以我觉得可以了,我以后也是这样想的

特比亚 发表于 2011-11-26 16:13:20

嗯,要是吃过药奶水多了就继续吃,还是不多的话就扎了

宁海小嘻嘻 发表于 2011-11-26 16:21:33

谁伤了我的心 发表于 2011-11-26 16:26:16

{:soso__862913255465822341_2:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝六个月了,想扎奶了,可行否?