我爸也叫李刚 发表于 2011-11-28 11:26:07

求高人帮我算算我的预产期是?

我的情况说下了,
          9.13来月经—————9.25无同房
         9.26-----10.8,在老公身边,期间有同房
      10.9----10.25,回娘家,无同房
       10.13月经没来,因为月经有时候会提前有时候会延后,我就没怎么在乎。
       10.26——至今在老公身边
       10.18,10.27两次自己用早早孕测试,没有显示怀孕。
       11.20在家自己测,怀孕了。
       11.20到医院抽血,结果说明,那个值的大小介于宝宝大于五周,小于六周
       11.22做表b超, 医生说,宝宝三十多天,四十天不到,另一个医生说,四十天左右。

听说孕妇到了差不多时间(84天)要去建卡的,我户口在宁波海曙,到时候还得去趟宁波。那么,我的预产期到底是哪天?另外,截止到11.22这一天,从医学上说,280天的怀孕周期,我究竟怀孕了几天?   

婴儿401 发表于 2011-11-28 13:06:18

末次月经9月13?
预产期应该是2012年6月20,不过看你描述的时间,
大姨妈并不怎么准确哦,排卵期估计偏晚一点的

小男拧 发表于 2011-11-28 13:28:09

其实就算知道预产期,也不一定准确的,只是知道个大致范围。。

痞子杨001 发表于 2011-11-28 13:44:33

3个月内去医院建卡,医生会告诉你预产期的

痞子杨001 发表于 2011-11-28 13:45:15

记住早点去领准生证哦

我爸也叫李刚 发表于 2011-11-28 16:21:18

好的,谢谢大家了

joey 发表于 2011-11-28 16:31:06

2012.6.20吧,怀孕时间是9个月零7天,具体怀额几天,要看B超的,因为有些人月经不准,着床晚

hyb哈 发表于 2011-11-28 16:41:09

额,在线都是牛人

我爸也叫李刚 发表于 2011-11-28 16:54:57

谢谢大家了。我是宁波海曙海光大厦的集体户口,去哪里领取准生证呢,需要两夫妻一起去吗,戴上什么资料,哪位朋友知道,请告知。

特比亚 发表于 2011-11-28 21:14:13

领准生证,带上户口本,结婚证,好像还要医院的检查证明吧汗都忘了
页: [1] 2
查看完整版本: 求高人帮我算算我的预产期是?