华翔 发表于 2011-12-5 13:33:58

这次我骑但我也没闲下来啊{:soso_e113:}

华翔 发表于 2011-12-5 13:34:22

兄弟姐妹们真棒!{:soso_e179:}

二师兄 发表于 2011-12-5 13:53:43

120914308 发表于 2011-12-5 10:40 static/image/common/back.gif
你们太强悍了。跟不上。。。。

也是慢慢骑起来的
发现你们几个小问题
1是参加人员对强度的认识
2时间的掌握性
加油吧

野兔 发表于 2011-12-5 15:18:22

二师兄 发表于 2011-12-5 13:53 static/image/common/back.gif
也是慢慢骑起来的
发现你们几个小问题
1是参加人员对强度的认识

这次和动力单车骑双峰充分体现了杂牌军和正规军的区别,哈哈哈哈!!!感谢阿路,阿江,小单车,将军。。,一路对我们的帮助,向你们学习!

二师兄 发表于 2011-12-5 15:54:03

野兔 发表于 2011-12-5 15:18 static/image/common/back.gif
这次和动力单车骑双峰充分体现了杂牌军和正规军的区别,哈哈哈哈!!!感谢阿路,阿江,小单车,将军。。 ...

晕死 都是骑车 没有分别 无非就是我们骑的时间长而已
都是一家人

追风 发表于 2011-12-5 16:18:34

宁海没多少骑车的,大家都自己人,顶,,

sjj2005111 发表于 2011-12-5 18:59:01

mei没有杂牌正规,只是骑的多了点,然后稍微有点认识而已。很多时候骑多了自己的感觉也会有了!

68736132 发表于 2011-12-5 21:43:45

挖~~~~塞~~~晚上才知道帮我杠车的是骑车去过北京的名人了也~~~哎~~忘记叫他签名了也~~嘿嘿~~在这里说声谢谢~~~谢谢你们的帮助~~~希望明年多骑骑可以跟上你们~~HOHO~~{:soso_e195:}

xiaoxianxian 发表于 2011-12-5 21:55:42

{:soso_e142:}{:soso_e142:}这次没去,下次有机会我一定去,但是你们千万别嫌我累赘啊.........

wmqi 发表于 2011-12-5 22:10:51

68736132 发表于 2011-12-5 21:43 static/image/common/back.gif
挖~~~~塞~~~晚上才知道帮我杠车的是骑车去过北京的名人了也~~~哎~~忘记叫他签名了也~~嘿嘿~~在这里说声谢谢 ...

a骑车去北京的也在啊 {:soso_e112:}厉害
都好厉害啊
红苹果也很不错 都在我前面了{:soso_e121:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 风驰单车冬季骑行篇