fengye3023 发表于 2008-11-17 17:43:18

日本林卡尔天然钙真正真品代购

需要购买可以到www.linkaer.com 订购 真实可靠,价格最低 绝对保真

金条 发表于 2008-11-18 09:06:50

原来是广告~!

胭脂雨 发表于 2008-11-19 16:28:57

呵呵,不是吧,我是宁海人自己也是在网上买的,开贴只是想问下宁海姐妹有没有吃过,告诉我此药的功效怎么样,可是问了几天都说不知道,我只好第1个吃螃蟹了,呵呵,准备连吃3个月,:lol

linkaerbaby 发表于 2008-11-19 22:49:35

林卡尔长期代购,日本直邮品质保证

林卡尔法在国内不少书籍中都有提到过,这个产品在日本算是孕前营养保健品一类,最初是用于预防一些先天性新生儿缺陷而研发,有点类似国内补叶酸的“福施福”。后来临床发现服用林卡尔天然钙生男孩机率比较高,所以又用于提高生男孩机率作用。
我们提供林卡尔天然钙及林卡尔绿胶产品专业代购服务,从日本直接EMS快递货物到客户手里,可提供医院出货时的税票供查询真伪,附海关过关单等...
长期代购,绝对真品质 需要可联系QQ:1002475057
关于林卡尔产品的更多信息,可访问:
http://www.linkaer.org.cn
林卡尔服用方法、产品图片及更多生男孩日常生活注意事项资料供您查阅

niubaomum 发表于 2008-12-25 22:11:33

www.rinkaru.cn
这个网站上有详细的林卡尔介绍,我今年吃了5瓶林卡尔用了2次绿胶,结果幸运地怀上了,B超说是男孩,但愿没错,呵呵.他们老板是个日语翻译,每个月都去日本,而且还指导了我很多怀孕知识.还有个大型论坛,都是关于林卡尔的,大家可以去看看。

linkaer.com 发表于 2009-2-5 01:10:01

www.linkaer.com 日本林卡尔天然钙中国唯一真品代购咨询电话010-63003311

www.linkaer.com 日本林卡尔天然钙中国唯一真品代购咨询电话010-63003311
价格最低700一个,送工具。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人在吃林卡尔吗?