xiaoxianxian 发表于 2011-12-6 18:58:50

单车出游去吃好吃的.....

2011年12月4日 我的生日,刚好凑巧骑车的朋友们有FB计划,那我就顺带着蹭着和他们一起过了.....
我们兵分2路,一部分人早上出发去骑行,骑行安排:宁海—前童—白溪—山羊革命根据地—过“柯仙桥”—双峰(午饭)—西溪回—黄坛 晚饭 FB   
还有一部分就是我啦,由于种种原因,骑行活动我就没有参加,就捡便宜直接骑到黄坛吃饭饭了......

准备工作ing....看着这些就已经对晚饭垂涎欲滴了.......

肉饼蒸咸鱼出锅了.....

虾蛄下锅了, 吃的时候发现这个可肥可肥了, 可好吃了......

红焖鸡出锅了,吃的时候都说比福泉寺的还好要吃,可是我没吃过福泉寺的,但是这个真的很好很好吃......

接下来用这个蒸前面的那2盘小黄鱼了,用土灶烧菜烧饭貌似特别的香,以至于我那晚吃撑了.......

上菜了,上菜了.......满满的一桌,样样俱全啊...........千万不要老扫啊..........

在此特别的感谢风驰群的群猪翔子,还有他的爸爸妈妈........
谢谢叔叔阿姨,那么用心的为我们准备了那么丰富的晚餐,你们辛苦了..........

xiaoxianxian 发表于 2011-12-6 19:07:39

饭菜已经就位了,接下里等待骑行的勇士们回来享用了.........

勇士们归来了,哈哈.....

都再说他们一路上的幸苦与快乐......很难忘的一次骑行.......

喜欢这种感觉,好多车放在一起,很是拉风啊......有一辆还是我骑去的,嘿嘿.........

歇会歇会,准备开饭了.........等下再说路上的见闻吧............

看把我们家巧总饿的,都在偷吃了.这可是她最爱的小白虾呀,被我抓到了........

屋里看花 发表于 2011-12-6 19:14:29

哈哈,吃饭偶也赶上了{:soso_e113:}

xiaoxianxian 发表于 2011-12-6 19:20:28

屋里看花 发表于 2011-12-6 19:14 static/image/common/back.gif
哈哈,吃饭偶也赶上了

是滴是滴,花叔那天就是你说的,红焖鸡好好吃的........

120914308 发表于 2011-12-6 19:23:52

呀。。。。我没吃着 木唔唔唔{:soso_e105:}。。。。

xiaoxianxian 发表于 2011-12-6 19:31:27

120914308 发表于 2011-12-6 19:23 static/image/common/back.gif
呀。。。。我没吃着 木唔唔唔。。。。

对哦对哦,可怜的猴子,下次侄女带你吃大餐,弥补这次的,哈哈.........

ミSoЙg゛. 发表于 2011-12-6 19:55:10

{:soso_e142:}

雪之女王 发表于 2011-12-6 19:55:42

生日快乐!!!!

xiaoxianxian 发表于 2011-12-6 19:57:51

雪之女王 发表于 2011-12-6 19:55 static/image/common/back.gif
生日快乐!!!!

谢谢.....

xiaoxianxian 发表于 2011-12-6 19:58:25

ミSoЙg゛. 发表于 2011-12-6 19:55 static/image/common/back.gif

那天吃的饱吧,哈哈.......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 单车出游去吃好吃的.....