开心就好 发表于 2011-12-9 11:44:50

买衣服,组团!家中女儿的请进

各位妈妈们,现在物价飞涨,宝宝的衣服越来越贵!淘宝里,也比较黑暗。例如,一件带绒的冬装打底裤,淘宝个体店里卖70多!然而,淘宝批发店只卖19元。
      既然是批发,就肯定要多买才可以。就是说,买同一件衣服,一定要拍下五件不同尺寸的。所以本人在这里寻求志同道合,眼光相近的妈妈们,一起批发衣服!我会把好的网站放到群里,大家可以看看,自己喜欢什么衣服。如何操作,我简单讲一下:
   例如,我看中一件衣服。我在群里发图给大家,一共五个尺寸,你看你女儿适合什么尺寸就跟我讲,我留给你!但是有一点请记住,你要的衣服,最好上门来拿,实在不行,您要自己出钱邮费!毕竟我也是个买家,很多时候,我没有时间给您发包裹!我家的地址很方便,在竹口,有时候也在城区住,在潘天寿广场附近!什么时候空,就什么时候过来拿!
       有兴趣的可以加入群里聊一聊!群号码:9172613(女宝宝,团衣服)。对了,宝宝最小尺码是从5#开始的,大概是90公分左右的孩子开始。你必须,一定,绝对要给你的女儿量清楚身高,手臂长,胸围,上身长度和下身长度!并且记在自己手机或者电脑里,以便尺寸一出来,就可以马上下订单。

这帅哥惹不 发表于 2011-12-9 14:23:48

宝宝皮肤娇嫩,衣服最好选择纯棉天然材料,吸汗性和透气性比较好,且对皮肤无刺激的哦。

快乐宝宝摄影 发表于 2011-12-9 14:33:18

这个办法不错,呵呵。。。。。

胖妈瘦囡 发表于 2011-12-9 15:13:31

不错不错,顶

‖不再哭泣、玉 发表于 2011-12-9 15:19:05

可惜俺女儿还小

湖涂虫 发表于 2011-12-9 17:48:22

{:soso_e100:}

kk363 发表于 2011-12-10 21:53:22

给力

瑞瑞520 发表于 2011-12-10 22:25:42

o

骁骁妈 发表于 2011-12-10 23:08:20

{:soso_e179:}可惜我家是男孩
页: [1]
查看完整版本: 买衣服,组团!家中女儿的请进