烨华 发表于 2011-12-13 12:28:15

你们好,我想问一下从大佳何这边爬山到东海云顶需要多少时间。走最省时间的路线该怎么

从大佳何这边爬山到东海云顶,需要多少时间,走时间最省的路线应该怎么走。

一姐 发表于 2011-12-13 13:43:27

你是大佳何人么?估计的话最慢三个小时不到就可以爬到了。

烨华 发表于 2011-12-13 15:00:23

我不是大佳何人,哦知道了,坐车到大佳何村下车么

索罗斯1101 发表于 2011-12-13 15:49:48

一姐 发表于 2011-12-13 13:43 static/image/common/back.gif
你是大佳何人么?估计的话最慢三个小时不到就可以爬到了。

{:soso_e141:}{:soso_e141:}噶快?神行太保啊?

一姐 发表于 2011-12-13 16:48:06

索罗斯1101 发表于 2011-12-13 15:49 static/image/common/back.gif
噶快?神行太保啊?

本来就是 啊,你从涨坑那边走的话2个小时多一点就够了。。

笑春风 发表于 2011-12-13 17:30:04

涨坑上2小时多点,外袁上3小时多点,冯家上4小时多点,主要还是看你从哪上

烨华 发表于 2011-12-13 17:49:29

从大佳何---涨坑村上,两个小时多一点就能到啦,谢谢!那我们有足够的时间看云顶山庄那里的风景。再次谢谢啦

索罗斯1101 发表于 2011-12-13 17:55:12

一姐 发表于 2011-12-13 16:48 static/image/common/back.gif
本来就是 啊,你从涨坑那边走的话2个小时多一点就够了。。

涨坑是桥头胡的吧?{:soso_e141:}

一姐 发表于 2011-12-13 18:49:38

索罗斯1101 发表于 2011-12-13 17:55 static/image/common/back.gif
涨坑是桥头胡的吧?

晕倒,大佳何的好不,你到底有没有在大佳何啦,有这么个地方你不知道么?汗。。。

索罗斯1101 发表于 2011-12-13 19:21:10

一姐 发表于 2011-12-13 18:49 static/image/common/back.gif
晕倒,大佳何的好不,你到底有没有在大佳何啦,有这么个地方你不知道么?汗。。。

{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你们好,我想问一下从大佳何这边爬山到东海云顶需要多少时间。走最省时间的路线该怎么