hyb哈 发表于 2011-12-16 14:56:12

大桥里?

wangyoucao70351 发表于 2011-12-16 15:54:51

是啊,大桥李啦,写错了,啊哈哈~~~

wangyoucao70351 发表于 2011-12-16 16:36:12

卡哇伊娃 发表于 2011-12-16 14:37 static/image/common/back.gif
一份价格一分货,太便宜了 小孩子不能穿的

欢迎你来上门验货,你是做婴幼儿系列的,多比兔、瑁恩瑁爱、其蜜儿、婴得利应该听说过,吊牌价,水洗标,包装袋一应俱全,假一赔十!这些在实体店,你们景文百货这些地方,都是按吊牌价来的,至少也得8折,我们是淘宝上薄利多销,老乡可上门验货,然后在淘宝上拍下,按淘宝价购买,方便实惠!吊牌价都是100以上的,不是什么便宜货,实体店房租贵,都匀在衣服里了,这个道理大伙儿都知道。{:soso_e100:}

卡哇伊娃 发表于 2011-12-16 16:53:33

wangyoucao70351 发表于 2011-12-16 16:36 static/image/common/back.gif
欢迎你来上门验货,你是做婴幼儿系列的,多比兔、瑁恩瑁爱、其蜜儿、婴得利应该听说过,吊牌价,水洗标, ...

就因为我是做婴幼儿的 我才知道 一份价格 一分货的道理啊

卡哇伊娃 发表于 2011-12-16 16:53:59

wangyoucao70351 发表于 2011-12-16 16:36 static/image/common/back.gif
欢迎你来上门验货,你是做婴幼儿系列的,多比兔、瑁恩瑁爱、其蜜儿、婴得利应该听说过,吊牌价,水洗标, ...

骁骁妈 发表于 2011-12-16 19:51:03

卡哇伊娃 发表于 2011-12-16 14:37 static/image/common/back.gif
一份价格一分货,太便宜了 小孩子不能穿的

那我知道啊,东西绝对的还可以,我儿子现在就穿着呢,手感很好

wangyoucao70351 发表于 2011-12-16 22:27:16

卡哇伊娃 发表于 2011-12-16 16:53 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif

那史努比,迪士尼和卡拉贝熊的更好。一分钱一分货,价钱高还怕买不到好货?多比兔的专柜价在淘宝上够买高档品牌的货了,做婴幼儿的谁不知道拿货价是多少?跟专柜价一比,简直令人咋舌!

wangyoucao70351 发表于 2011-12-18 18:24:56

{:soso_e129:}

堇之恋 发表于 2011-12-19 22:15:29

这家店我也买过·~质量挺不错的·其实我也不是很清楚什么牌子的`也没有去关注过~只要摸着舒服·宝宝没有皮肤不适就好了~店主人很好·给我送货上门的~呵呵~下次有需要还是会去她家买~{:soso_e113:}

骁骁妈 发表于 2011-12-20 19:55:45

堇之恋 发表于 2011-12-19 22:15 static/image/common/back.gif
这家店我也买过·~质量挺不错的·其实我也不是很清楚什么牌子的`也没有去关注过~只要摸着舒服·宝宝没有皮肤 ...

{:soso_e128:}摸着是挺舒服的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 分享一下