noel 发表于 2008-11-10 22:19:36

指尖的呻吟 发表于 2008-11-11 01:11:36

从未一天离开过孩子。

所以目前不知道是啥感觉。

珠儿 发表于 2008-11-11 09:03:51

在家每天缠着你,
让你没自由~~~~

小男拧 发表于 2008-11-11 11:49:53

楼主可不要乱想哦, 亲亲我们的宝贝, 感受与子成长的喜悦过程...

让宝宝过的幸福, 是我们的责任.

高山流水 发表于 2008-11-11 11:53:41

有孩子日子太幸福

小男拧 发表于 2008-11-11 11:57:35

强烈建议楼主把闺女发露出来晒晒....发 PP与大家一起分享.

宝贝玉 发表于 2008-11-16 18:33:39

楼主真是个多愁善感的爸爸!
孩子大了终有一天会离开我们,寻找自己的天地,
就如我们一样,现在我们也有孩子了,
开始了新的生活。。
一切都是新鲜而美好的。。

寒衣 发表于 2008-11-17 08:31:25

原帖由 zhuosm 于 2008-11-11 11:49 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
楼主可不要乱想哦, 亲亲我们的宝贝, 感受与子成长的喜悦过程...

让宝宝过的幸福, 是我们的责任.
对呀,从出生到慢慢成长,每一步都是非常令人愉悦的.做为父母就是看着他渐渐长大,

金条 发表于 2008-11-18 09:15:16

多多第一天去上学的时候,我一整天都没着没落的,连打麻将都没心思,三点一到就想着去接她回家了呢.

蓝天碧海 发表于 2008-11-19 09:13:26

记得孩子第一天上幼儿园,孩子在教室哭,我在门外哭,回家以后就傻坐在床沿上一动不动,一直等到两点半,都忘了烧中饭。第一个赶到幼儿园接孩子,老师跟我说儿子已经睡醒了,我一进睡房,发现他还在哭,我那个眼泪啊,一下子倾泻出来,抱着儿子就回家,连当时老师给儿子一个苹果,我都哽咽得说不出话来。路上问他饿不饿,他说饿,给他买了一个鸡蛋麦饼,看他飞快地吃,在家里他从不这样吃东西,肯定是没吃中饭。当时我那个心疼呀,现在想想眼泪都要出了。然后第二天又这样,第三天吃中饭的时候,我赶到幼儿园,跟老师说儿子外婆来了,想见他,老师当时正抱着一个小女孩在喂,而我的儿子却坐在桌子的一角在哭,当时我就抱着儿子果断地找到院长,跟她说儿子可能太小了(只有两周二),明年再来读,那个院长也挺好的,答应了我的要求,而且把钱退还给我。第二年,我换了个幼儿园,不过开始几天还是要哭,但儿子也没象上次这样了,我也就放心多了。想想带一个孩子,真是太不容易了,孩子几乎成了我的全部。
页: [1]
查看完整版本: 经常想起孩子离开你的一天..