婉婉 发表于 2011-12-26 16:48:29

另1种生活 发表于 2011-12-26 16:45 static/image/common/back.gif
999晚上去买来试试,已经在吃五六种药了.......

嗯,我一般都吃这个药的,你泡的时候不要泡一杯,就泡一点,睡前吃药,然后喝点姜茶,到第二天一般肯定会舒服点的

另1种生活 发表于 2011-12-26 16:50:21

婉婉 发表于 2011-12-26 16:48 static/image/common/back.gif
嗯,我一般都吃这个药的,你泡的时候不要泡一杯,就泡一点,睡前吃药,然后喝点姜茶,到第二天一般肯定会 ...

相见恨晚呐{:soso_e109:}......早认识你的话,我就不用受那么多苦了!!

婉婉 发表于 2011-12-26 16:53:06

另1种生活 发表于 2011-12-26 16:50 static/image/common/back.gif
相见恨晚呐......早认识你的话,我就不用受那么多苦了!!

不晚不晚啦,我已经不记得上次感冒的时间了,其实可能你早上出门衣服什么没穿够,还有晚上睡觉被子没盖好着凉了,或者周围同事朋友感冒传染过来,很多感冒可能是病毒性的,所以要多注意啊,出门能带口罩的就戴上,手套围巾,帽子什么都戴上

另1种生活 发表于 2011-12-26 17:04:39

婉婉 发表于 2011-12-26 16:53 static/image/common/back.gif
不晚不晚啦,我已经不记得上次感冒的时间了,其实可能你早上出门衣服什么没穿够,还有晚上睡觉被子没盖好 ...

衣服穿再多,我身子还是冷的......恩,有口罩的呢!!明天就带上,可能是晚上有蹬被子的习惯

婉婉 发表于 2011-12-26 17:06:20

另1种生活 发表于 2011-12-26 17:04 static/image/common/back.gif
衣服穿再多,我身子还是冷的......恩,有口罩的呢!!明天就带上,可能是晚上有蹬被子的习惯

如果上班的地方不远,就坚持走路上下班,这样可以锻炼身体,我以前就是走路上下班的

最难风雨故人 发表于 2011-12-26 17:08:35

婉婉 发表于 2011-12-26 16:19 static/image/common/back.gif
可能吃的太急了吧!糯米类的东西是这样的啦

不是.....一直都不怎么能吃的

另1种生活 发表于 2011-12-26 17:09:05

婉婉 发表于 2011-12-26 17:06 static/image/common/back.gif
如果上班的地方不远,就坚持走路上下班,这样可以锻炼身体,我以前就是走路上下班的

我住在中大街,公司在兴工三路......有点远,本来是骑自行车上班的,最近天冷还是107好!!

婉婉 发表于 2011-12-26 17:09:53

最难风雨故人 发表于 2011-12-26 17:08 static/image/common/back.gif
不是.....一直都不怎么能吃的

肠胃不怎么好的,还是少吃,吃不好会吃伤的,我以前好像也吃伤过

婉婉 发表于 2011-12-26 17:11:26

另1种生活 发表于 2011-12-26 17:09 static/image/common/back.gif
我住在中大街,公司在兴工三路......有点远,本来是骑自行车上班的,最近天冷还是107好!!

也不是很远吧!应该走路一个小时差不多了吧,或者你坐公交,坐一半走一半这样也可以啊,不一定要全程走路啊。提早几站下车可以锻炼身体,又不耽误回家吃饭的时间

最难风雨故人 发表于 2011-12-26 17:12:55

婉婉 发表于 2011-12-26 17:09 static/image/common/back.gif
肠胃不怎么好的,还是少吃,吃不好会吃伤的,我以前好像也吃伤过

是的.....可难受了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 推荐----肉炒圆(今天你吃了吗)