2的2次方 发表于 2011-12-24 08:34:48

第一次做韩式辣炒年糕---上照咯

做韩式辣炒年糕的材料:洋葱,大白菜,胡萝卜,葱

做韩式辣炒年糕的关键:就是这个酱料,我是网上买的,说是进口的,超市也买的到的哦!

瞧,酱料也蛮诱人的,哈哈........

年糕,临时买不到那种圆的年糕,先用这个代替吧!

1.取半个不到的洋葱切片,半段的胡萝卜取一半就够了,切条,大白菜也切条,葱也切条!
2.将油锅起热,放少许油,因为辣炒年糕基本是煮得,不必放太多的油!
3.放入洋葱跟胡萝卜条,翻滚一小会儿,爆香,不过时间不宜过久!
4.倒入一小碗的水,再放入韩国辣酱,我买的是甜辣酱,要是各位买的是辣的辣酱的话,建议再放少许糖!放入辣酱后,将辣酱搅拌均匀!
5.待水开后,放入年糕,大白菜一起煮!
6.开锅,最后放入葱,翻炒,出锅!

请看图片,颜色是不是难看了点呢?第一次做,下次继续努力,哈哈!
自己品尝了下,味道跟店里的也差不了多少呢.....
大家也学着一起做吧.........

12580 发表于 2011-12-24 08:36:34

这个要被移了

燕子飘飘 发表于 2011-12-24 08:40:38

亲这个应该是发表在我的版块那儿。。来吧我给你加分啊

2的2次方 发表于 2011-12-24 08:42:30

燕子飘飘 发表于 2011-12-24 08:40 static/image/common/back.gif
亲这个应该是发表在我的版块那儿。。来吧我给你加分啊

先让水区的大众欣赏下,再移到你那版块,可以么?{:soso_e113:}

燕子飘飘 发表于 2011-12-24 08:43:28

2的2次方 发表于 2011-12-24 08:42 static/image/common/back.gif
先让水区的大众欣赏下,再移到你那版块,可以么?

好的。哈哈。。手艺不错嘛

12580 发表于 2011-12-24 08:44:11

2的2次方 发表于 2011-12-24 08:42 static/image/common/back.gif
先让水区的大众欣赏下,再移到你那版块,可以么?

嘎滑的

2的2次方 发表于 2011-12-24 08:46:21

燕子飘飘 发表于 2011-12-24 08:43 static/image/common/back.gif
好的。哈哈。。手艺不错嘛

卖相难看了点啊貌似,呵呵.....

2的2次方 发表于 2011-12-24 08:46:55

12580 发表于 2011-12-24 08:44 static/image/common/back.gif
嘎滑的

不是啦,偶一般在水区活动,习惯了水区.........{:soso_e101:}

燕子飘飘 发表于 2011-12-24 08:47:44

2的2次方 发表于 2011-12-24 08:46 static/image/common/back.gif
卖相难看了点啊貌似,呵呵.....

不会啊,好手艺 当然要分享给大家看嘛。

落雪成冰 发表于 2011-12-24 08:49:39

手艺不错,好象发错版块啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次做韩式辣炒年糕---上照咯