如今啲硪 发表于 2012-1-2 17:18:05

驴行不会停止

回首2011年,有过快乐,有过忧愁,有过寂寞,有过失望。
在这一年里我认识了很多朋友。本是一个宅男的我,认识了水区、驴友以及其他版面的网友,大家有空聚聚餐,唱唱歌,爬爬山。认识大家很高心。刚进入在线不怎么聊天的我,很喜欢在水区看他们聊天,后来慢慢的聊起来的。(以下提到的网友不分先后,没有提到的请见谅,咱健忘。)阳宝是个很会搞怪的小女孩,很乐观的。有时候耍点脾气那也是正常的,女孩子嘛。不过在现实中是个很安静的小女生,需要被保护的感觉,也很听话。哈眼类,小男人,YUGAOKE,都是在水区认识的朋友,很聊得来的几个朋友。有时候东扯扯西扯扯来打发无聊的时间。认识最深的是那位网友也是我的女朋友,虽然我们最后还是分开,那份感情还是会一直记着的,没有后悔过。中间有段时间种种事情让人很不如意,感觉到了崩溃的边缘。明天喝酒解愁,也谢谢在这期间的朋友的安慰。还有那个“尖椒洋芋丝,忘了提了。很直爽的一个人,哈哈,让她看到又要让我请她吃麦饼了。
    无意之中点进驴友之家版面看到宁海还有这么一群人,他们在山里来去自如。很羡慕的业余活动,生活不紧紧是包厢、酒吧、麻将、网络游戏、打牌等,这种宁海的夜生活总让我们年轻人,几分浮躁。感觉活的没有意义,等老了身体肯定很差,接触多了身心总是不好的。参加几次之后认识了,在线拍大片的山水尤大师。热情的苹果姐。慈祥可亲的自由定位。参加之后让人知道了生命在于运动,感受更加强烈,因为里面有快乐,有团结。它是调味剂,有压力时可以放松。驴行不会停止。

雪之女王 发表于 2012-1-2 17:36:45

{:soso_e199:}讨厌。。。。说我坏话了。。。

小吴同志 发表于 2012-1-2 18:34:14

同类人

笑春风 发表于 2012-1-2 19:49:29

普沃户外有你更精彩{:soso_e113:}

落雪成冰 发表于 2012-1-2 19:58:19

RE: 驴行不会停止

写的不错

心灵 发表于 2012-1-2 20:34:13

支持

如今啲硪 发表于 2012-1-3 11:37:05

雪之女王 发表于 2012-1-2 17:36 static/image/common/back.gif
讨厌。。。。说我坏话了。。。

{:soso_e120:}小样

如今啲硪 发表于 2012-1-3 11:37:27

小吴同志 发表于 2012-1-2 18:34 static/image/common/back.gif
同类人

{:soso_e181:}驴友好

如今啲硪 发表于 2012-1-3 11:38:39

笑春风 发表于 2012-1-2 19:49 static/image/common/back.gif
普沃户外有你更精彩

{:soso_e181:}谢谢顶帖支持

如今啲硪 发表于 2012-1-3 11:40:15

落雪成冰 发表于 2012-1-2 19:58 static/image/common/back.gif
写的不错

还好还好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 驴行不会停止