古雨 发表于 2012-2-13 15:29:21

寒衣 发表于 2012-2-13 11:23 static/image/common/back.gif
对呀,的确不容易!你现在应该快到孕晚期了,注意保持开朗良好的心态,在不劳累的情况下,做做适当的运动 ...

谢谢哪!我现在的运动就是散步,来回走几圈的........别的运动都没想过呢,家务活能力范围内的还帮着我妈妈做做的,心情也一般的.......好像最担心的,也就是宝宝是不是健康了........觉得自己这头胎年龄也有点大了,体质变差了,居然已经在孕期里感冒三次了............

心仪的公主 发表于 2012-2-13 18:41:54

{:soso_e113:}

sally23 发表于 2012-2-15 17:50:47

我也是5月的预产期,可以加我qq36692999

lingfeng2265 发表于 2012-2-22 14:38:41

我是5月20号~520,不错的日子吧~~哦吼吼~~~~~~

蕊寒香冷 发表于 2012-3-4 08:58:27

我是六月十七

jinjin057411 发表于 2012-3-5 14:02:17

古雨 发表于 2012-1-24 16:01 static/image/common/back.gif
嘻嘻......听说生儿子都会提前,生女儿都会推后。。。我家弟弟、表弟的老婆已经验证了..... ...

谁说提前就是儿子啊,我群里的朋友就提早15天生的,照样是女儿,这是什么逻辑啊

jinjin057411 发表于 2012-3-5 14:03:09

古雨 发表于 2012-2-13 15:29 static/image/common/back.gif
谢谢哪!我现在的运动就是散步,来回走几圈的........别的运动都没想过呢,家务活能力范围内的还帮着我妈 ...

我的预产期在5月24日

古雨 发表于 2012-3-5 16:30:30

jinjin057411 发表于 2012-3-5 14:02 static/image/common/back.gif
谁说提前就是儿子啊,我群里的朋友就提早15天生的,照样是女儿,这是什么逻辑啊

都说百分之七十推后的生女儿的......没说百分百吧......我是很多人说的,听来的.......

jinjin057411 发表于 2012-3-6 15:01:37

古雨 发表于 2012-3-5 16:30 static/image/common/back.gif
都说百分之七十推后的生女儿的......没说百分百吧......我是很多人说的,听来的.......

没有确定的事情的

香水有毒 发表于 2012-4-1 18:02:28

我是5月6号.请问你准备生哪个医院?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的预产期在5月7日,有没有这个前后时间的,一起大集合啊!