nh315600 发表于 2012-2-3 10:06:48

明天要引产了...救急!

本人居民有工作,按计划生育只能生一胎,现有BB四五个月了,计生办通知明天引产...
请哪位好心的仁兄告诉一声宁海哪里能做B超性别鉴定(电话和地址),如果是男孩,本人放弃工作逃生去,如果是女孩,一旦生下来既失业又不被世俗所理解,本人只好忍痛割爱!
请不要怪我私心,,我无钱无权无势,仅是一只小蚂蚁,这一切都是GCD这个刽子手造成的.
您的一句回复,也许是救人一命!功德无量胜造七级浮屠.积了阴德会加福加寿的
不方便直接回复,请给我发消息,在线等,急!!!

单亲妈妈 发表于 2012-2-3 10:55:29

如果你有熟悉的人在医院就可以的,你可以去找找你自己的朋友,在这里是行不通的,没有一定的关系随也不会帮你的

nh315600 发表于 2012-2-3 11:23:25

谢谢"单亲妈妈"回复!
我不是想去公立医院,谁知道黑B超的,给我留个电话就行了

真友爱 发表于 2012-2-3 11:43:06

呵呵,呵呵,你还真是的,哪个生命不是生命呀,干嘛一要男孩呀,都像你这么想,未来都取不到老婆了

nh315600 发表于 2012-2-3 12:09:13

楼上的仁兄,如果没有GCD的刽子手政策,不管男女,就这样引了怎么舍得呢!都是妈妈的心头肉.想到这一点我都哭了好几夜呢.
我孩子也5岁了,本来没有生二胎的打算.这个属于意外怀孕,属于超生的,要开除的
不管是否要超生,我们总要一直在这个社会环境下生存对吧?
我前面说过了,如果是男的,我失业了,到农村种地去,人家不会说三道四,如果是女孩,失业了既要承担经济压力,又要承担世俗压力,我只是一个小人物,请原谅我的这点私心!

wnn25557378 发表于 2012-2-3 12:28:19

政府无能,,,靠了他

心灵 发表于 2012-2-3 12:48:35

可怜的生命 唉 不知道怎么帮你

weiya9617 发表于 2012-2-3 12:51:00

现在黑B超好多都被查处了吧

ou783140 发表于 2012-2-3 13:00:43

{:soso_e100:}

ば坏莮の亾﹖ 发表于 2012-2-3 13:18:31

我知道有个老中医搭脉就可以知道是男孩女孩可是不方便这样透露。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明天要引产了...救急!