wasonwu 发表于 2012-2-5 20:53:08

贝因美、帮宝适低价转让

孩子出生时,亲朋好友送了很多东西,妈妈们都知道孩子长得快,现在宝宝两个月了,好多东西都不能用了,放着也浪费,就低价转让了,有兴趣的亲们可以跟帖,支持见面交易,城区内可以免费送货上门。(因为刚刚生完没多久,所以送来的东西都是超市里买的最新的,价格是参照淘宝商城旗舰店的,所以肯定比超市便宜)

1、贝因美冠军宝贝初生婴儿配方奶粉   210元1听
   1阶段(适合0-6个月宝宝) 908克生产日期为2011年7月
http://bbs.nhzj.com/data/attachment/forum/201201/30/204620x5tii5tv6egxb6tb.jpg

2、帮宝适超薄干爽纸尿裤   110元
   M码(适合6-11kg宝宝)   64+10片    2包
   L码(适合9-14kg宝宝)   54+6片   2包
http://bbs.nhzj.com/data/attachment/forum/201201/30/205943alyryqrnnj60lpjr.jpg

补充内容 (2012-2-8 18:44):
绿帮 110元是每包的价格啊

§☆鲵の 发表于 2012-2-5 21:23:01

来的不是时候,过年前我还给我朋友的儿子买了一打尿不湿!!

傻瓜等待 发表于 2012-2-5 22:19:26

一直吃贝因美金爱加              

风声传奇 发表于 2012-2-6 08:09:53

{:soso_e179:}

xuannu 发表于 2012-2-6 15:48:07

为什么没有帮宝适的XL 我前几天去了很多地方没有买到XL 的

81511912 发表于 2012-2-7 11:26:38

我要L码的多少啊电话联系18058299311

wasonwu 发表于 2012-2-8 18:36:08

§☆鲵の 发表于 2012-2-5 21:23 static/image/common/back.gif
来的不是时候,过年前我还给我朋友的儿子买了一打尿不湿!!

呵呵,过年前没来得及放上来,如果有需要可以再来买,我是自己用不上才卖的,所以比超市便宜。

wasonwu 发表于 2012-2-8 18:43:34

81511912 发表于 2012-2-7 11:26 static/image/common/back.gif
我要L码的多少啊电话联系18058299311

乐购里绿帮L码的价格:54片 98元;54+6片 111.9元。你看到50多块的是24片的价格吧,呵呵,我不是专门卖尿不湿的,只是放着不用也浪费,所以才便宜出让了。

永泰新友 发表于 2012-2-9 10:47:09

帮顶

wasonwu 发表于 2012-2-9 12:43:35

继续顶,没人要就送人了
页: [1] 2
查看完整版本: 贝因美、帮宝适低价转让