metoo时光咖啡 发表于 2012-2-13 23:31:59

我们的时光,一书一咖啡。(情人节浪漫约会)

Metoo时光咖啡,位于宁海县跃龙街道银河路208号(天景园北大门),是一家以温馨浪漫为基调的休闲咖啡店。这里有好听的爵士乐,各式棋类玩具,精美的小蛋糕,以及书籍杂志,是情侣们约会的好地方,闺蜜们疯癫的好场所。这里就像你家的客厅,即使你躺在沙发上看书都不会觉得有任何不妥。

现情人节特推出两款优惠套餐:
A套餐:Metoo时光爱情故事   108元
套餐内容:两杯有爱心拉花的卡布奇诺,水果盘一份,巧克力松饼一份,冰淇淋一份。
赠送:红酒两杯,红玫瑰一朵。

B套餐:Metoo甜蜜牵手时光88元
套餐内容:两杯奶茶(口味任选),水果沙拉一份,薯条一份,提拉米苏蛋糕一份,冰淇淋一份。
赠送:红酒两杯,红玫瑰一朵。

2012年2月14日,我们甜蜜约会,请在这里为你爱的人留下浪漫的时光。

Metoo时光咖啡敬请各位光临。愿天下有情人终成眷属。
Metoo时光咖啡地址:银河路208号(天景园北大门),联系电话:0574-82530799

乱蹦 发表于 2012-2-13 23:44:55

我靠,原来我去过

乱蹦 发表于 2012-2-13 23:50:33

上次去感觉还不错,明天再去坐坐

王二少 发表于 2012-2-13 23:54:26

我要去我要去有情人租就好了偶单身呢   能半价么{:soso_e102:}

乱蹦 发表于 2012-2-14 01:37:56

王二少 发表于 2012-2-13 23:54 static/image/common/back.gif
我要去我要去有情人租就好了偶单身呢   能半价么

给你一张Metoo的会员卡能打折,{:soso_e120:}

simon1984 发表于 2012-2-14 11:41:37

不错哦,坛友光临的话,打个折呗...{:soso_e120:}

metoo时光咖啡 发表于 2012-2-14 11:58:38

simon1984 发表于 2012-2-14 11:41 static/image/common/back.gif
不错哦,坛友光临的话,打个折呗...

情人节当天可以给坛友们打个8.8折哦,但是情人节的两款套餐要除外哦,情人节套餐已经是非常非常优惠了。哈哈

metoo时光咖啡 发表于 2012-2-14 11:59:17

乱蹦 发表于 2012-2-14 01:37 static/image/common/back.gif
给你一张Metoo的会员卡能打折,

请问你是我们的会员吗?

metoo时光咖啡 发表于 2012-2-14 12:00:35

王二少 发表于 2012-2-13 23:54 static/image/common/back.gif
我要去我要去有情人租就好了偶单身呢   能半价么

哈哈,单身的朋友也可以来啊,说不定就碰到一位也正好单身的姑娘独自坐在我们店里呢。可以给你安排一下相亲哦。

王二少 发表于 2012-2-14 12:43:09

{:soso_e142:}不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我们的时光,一书一咖啡。(情人节浪漫约会)