草木人生 发表于 2012-3-2 21:19:04

周王瑾零 发表于 2012-3-3 00:27:56

恭喜你

haijie808 发表于 2012-3-3 11:26:40

゛媣指蓅哖╮ 发表于 2012-3-5 22:34:00

迎大家光临和提出宝贵建议,顾客满意才是我们的指标!在 下桥 金阳小学 斜对面,兴工一路140号     百味佳特色面馆     今天正式营业了!!增加了一些本地海鲜  如鱼头   杂鱼等!!!外卖单明天就印刷出来了!!就可以扩大外送范围了,还希望大家多多支持!90后第一次创业!做的不好请谅解     真的希望可以做的满意   请网友多多支持和鼓励  有好的意见可以M我哦   外送电话13567462456     15067497203    QQ  906984981   谢谢

゛媣指蓅哖╮ 发表于 2012-3-5 22:34:23

迎大家光临和提出宝贵建议,顾客满意才是我们的指标!在 下桥 金阳小学 斜对面,兴工一路140号     百味佳特色面馆     今天正式营业了!!增加了一些本地海鲜  如鱼头   杂鱼等!!!外卖单明天就印刷出来了!!就可以扩大外送范围了,还希望大家多多支持!90后第一次创业!做的不好请谅解     真的希望可以做的满意   请网友多多支持和鼓励  有好的意见可以M我哦   外送电话13567462456     15067497203    QQ  906984981   谢谢

゛媣指蓅哖╮ 发表于 2012-3-5 22:36:12

明天上红烧鱼头的图片,今天是手机不方便

゛媣指蓅哖╮ 发表于 2012-3-5 22:36:34

明天上红烧鱼头的图片,今天是手机不方便

我是雷哥 发表于 2012-3-6 13:15:55

{:soso_e115:}

我是雷哥 发表于 2012-3-6 13:16:07

{:soso_e103:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 快开业了!!呼呼 到时 欢迎大家来捧场啊 有外送服务哦