菠萝乳酪 发表于 2012-2-21 16:43:44

呵呵!

晨光无限 发表于 2012-2-21 22:22:38

很好!

522981499 发表于 2012-2-22 16:50:39

{:soso_e102:}

燕子飘飘 发表于 2012-2-23 08:03:00

好美啊。。。好羡慕啊。。我好想去啊。。

LZ 人美,风景美,非常给力。。。

希望自己多存够钱,带上自己的男友一起去享受!

不知LZ玩了几天,大概消费多少啊?

华翔 发表于 2012-2-23 15:56:25

好想骑车去三亚。

好好的人 发表于 2012-2-23 18:13:29

两个人去的话,从宁海出发的话。跟团的话,两个人1.3万左右4天。这样算是玩的比较好的 价格。

如果我有钱 发表于 2012-2-24 21:08:02

顶!好帖子

noel 发表于 2012-3-3 13:52:22

楼主辛苦 了,很详细的自由行.

菠萝乳酪 发表于 2012-3-3 16:49:38

美食篇——水果 也是听了快乐自由人客服海鸥的推荐,到第一市场去买水果,种类真的很多!挑的眼花缭乱,介绍几个本人最喜欢的哦!

鸡蛋果,味道怪怪的,水少,像煮熟了的鸡蛋黄!到这里了一定试试哦!不过千万别买多!哈哈!

超市买的老椰子,10元一个。喝起来比新鲜的略甜。喝完后劈开还可以吃椰肉,很香。
不知道为什么在三亚买的椰子除了下面那个之外,其他的都很酸,真是奇怪了!下面这个又超甜,真的很甜,就像甜水!不过这个好像不是海南的椰子,好像是台湾的,而且一点椰子味都没有!不建议品尝,20元一个。

下面是到三亚必吃的水果哦,因为真的很好吃,和在家里超市买的不一样啊!木瓜

1. 选购木瓜诀窍:木瓜有公母之分。公瓜椭圆行,身重,核少肉结实,味甜香。母瓜身稍长,核多肉松,味稍差。上图就是母瓜,下图是公瓜哦!生木瓜或半生的比较适合煲汤;作为生果食用的应选购比较熟的瓜。木瓜成熟时,瓜皮呈黄色,味特别清甜。皮呈黑点的,已开始变质,甜度、香味及营养都已被破坏了。木瓜切开后里面的果肉是橘红色的最好吃!2. 木瓜中的番木瓜碱,对人体有小毒,每次食量不宜过多,过敏体质者应慎食。怀孕时不能吃木瓜只是怕引起宫收缩腹痛,但不会影响胎儿。

芒果
三亚芒果很多品种,简单来说贵的好吃一点。最好吃的是澳芒和鸡蛋芒。最贵的是澳芒。其实我吃的几种芒果味道都差不太多,主要是口感有区别。澳芒细腻没有多少纤维,三亚本地品种芒果也就是便宜一点的那种纤维很多,口感不好。
下图是澳芒

无敌海景 发表于 2012-3-5 11:31:21

好美啊!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 韩版美女游三亚 各种清新 各种美艳 实用攻略华丽丽来袭