lovehpt 发表于 2012-2-19 14:22:52

妇保的胎心监护收费问题

上个星期第一次开始做胎心监护,宁海妇保院收费是80元/次,听北仑的朋友说北仑的医院是20元/次,慈溪那里也是.为什么我们宁海的收费会这么贵啊.好像说医院的级别不同收费就不同,真晕~~~有没有人知道其中的原因呢?

、遗忘 发表于 2012-2-19 14:48:19

你可以找物价局啊 !

卧龙乐毅 发表于 2012-2-19 15:24:34

有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

糖糖你要伐 发表于 2012-2-19 15:26:25

胎心是不是就是一个机器然后抹点润滑剂在肚子上听 里面会传出心跳的声音啊
我在第一医院听过一次 怎么才2块钱啊

糖糖你要伐 发表于 2012-2-19 15:27:32

做下三维超声要270多 哎 还好只做一次 像B超这样 我要破产了

开心就是高兴 发表于 2012-2-19 17:21:41

糖糖你要伐 发表于 2012-2-19 15:26 static/image/common/back.gif
胎心是不是就是一个机器然后抹点润滑剂在肚子上听 里面会传出心跳的声音啊
我在第一医院听过一次 怎么才2块 ...

你这个不是,是每次检查时都是要听的胎心音,楼主说的不是这个

樱子@ 发表于 2012-2-19 20:49:00

路过

糖糖你要伐 发表于 2012-2-20 14:17:50

开心就是高兴 发表于 2012-2-19 17:21 static/image/common/back.gif
你这个不是,是每次检查时都是要听的胎心音,楼主说的不是这个

啊 我还没听过呢 不过每次检查的一堆东西大大小小 这个那么 也确实很费钱 而且好几次都是检查一样的项目   医生会说 虽然检查过了 但是时间不一样 会有变化于是俺们又只好重新去检查一遍看看是不是这段时间有了变化 哎 就是暴利啊

有点田 发表于 2012-2-20 17:49:13

医院就是使劲想办法赚你的钱,其实胎心监护没必要次次做,但是宁海医院就一定要你做呀。。

葱饼 发表于 2012-2-20 21:15:14

我去年10月份生宝宝的。我在妇保做只要25块啊。20钟
页: [1] 2
查看完整版本: 妇保的胎心监护收费问题