元斌 发表于 2008-12-5 16:21:49

孩子晚上老哭? 什么原因???

如题.谁能告诉我是什么原因吗????基本上每天都会哭。..好象很委屈一样的哭...有时候好象又很怕的样子.给人听起来的感觉

古镇童话 发表于 2008-12-6 08:26:15

没感冒发烧,能吃活泼就不要担心,可能是夜啼,小孩子一个阶段一个阶段的,我儿子小的时候有一个阶段一到6点就开始哭,哭个半小时就好,而且他连续了半个月,弄的我郁闷死了。你首先要保证身体棒棒的,然后哭声要正常的。

小男拧 发表于 2008-12-6 09:58:16

是不是宝宝还在 3个月内, 这个阶段称呼为过度期,开始的时候不知道,后来也是问医生才知道的 .我女儿开始生下来的时候, 也是每天哭的, 经常半夜还哭, 吃饱了也哭, 直到哭累了 才为止, 那段时间 也是做父母最辛苦, 最累的一段时期, 更多的 还是需要做父母付出许多爱, 和细心的呵护.

等过 5个月以后情况就会改善许多.

诺诺宝贝 发表于 2008-12-11 09:35:51

我儿子这几天每晚都要哭好几次,就是干嚎,没眼泪的,哭得好大声,还有类似于“打呀”“妈呀”的喊声,不知是不是这几天身体不舒服的关系

宝贝玉 发表于 2008-12-11 15:35:42

我儿子一段时间也是,就是哇哇大哭,怎么哄也不行,只能是看他自己的心情,说好就好。带去看医生也没什么,长大慢慢就好了。。

原来是你 发表于 2009-1-10 15:57:04

我小孩子晚上也哭,一醒来就哭。
小孩子夜间哭闹,有可能是缺钙,可是,我们也有在补钙的。
问了医生,医生也说不出个所以然来,就说,多晒晒太阳。
页: [1]
查看完整版本: 孩子晚上老哭? 什么原因???