算你狠 发表于 2008-12-10 20:18:43

提“议”!

亲子乐园里面怎么交流的好像都是好孕的,或者一岁以上的儿童的比较多,婴儿的(一岁以内)相对就少些,希望更多的妈妈级们能参与当中来谈谈自己的宝宝。分享他们的成长。交流育儿经验!

寒衣 发表于 2008-12-10 20:58:38

一岁以内的爸爸妈妈们都在忙着替孩子准备尿布,哪有功夫上网呀

寒衣 发表于 2008-12-10 21:03:59

孩子带到来三四岁,就脱罪喽,他自己会看电视会玩玩具,心情好了还会给你差差懒,帮你敲敲背什么的,就是所提的问题太多了。
          问:妈妈,这是什么东西呀?
          答:这是小汽车
          问:这是什么小汽车呀?
          答:这是奥迪小汽车
          问:这是什么奥迪小汽车?
          答:这是红色的奥迪小汽车
          问:这是什么红色的奥迪小汽车?
          答:¥%#%¥#*—*
                  再问:妈妈,你怎么了?
          旁答:你妈她老人家晕倒了。。。。。。
          再问:妈妈,你为什么要晕倒呀?

宝贝玉 发表于 2008-12-10 21:09:10

同感同感,真是常常被儿子问的¥%#%¥#*—*!!

寒衣 发表于 2008-12-10 21:10:49

有时被他问得干瞪眼,他就得意一笑:哈哈,你想怎么样啊?

诺诺宝贝 发表于 2008-12-10 21:26:11

偶家宝贝10个月

小男拧 发表于 2008-12-11 18:48:38

原帖由 算你狠 于 2008-12-10 20:18 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
亲子乐园里面怎么交流的好像都是好孕的,或者一岁以上的儿童的比较多,婴儿的(一岁以内)相对就少些,希望更多的妈妈级们能参与当中来谈谈自己的宝宝。分享他们的成长。交流育儿经验!
首先谢谢你对本版块的支持, 与提议.

有什么关于宝宝的问题, 也欢迎经常来这里与大家讨论, 交流, 有什么不好的地方 ,希望指正, 再此感谢.

珠儿 发表于 2008-12-12 10:46:47

原帖由 算你狠 于 2008-12-10 08:18 PM 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
提的好~~~
我正纳闷,
一岁以内宝宝的爸爸妈妈们,
怎么就不到亲子版块来光顾呢,
这里应该不错啊,
希望更多的爸爸妈妈们来交流~~~~

算你狠 发表于 2008-12-12 13:13:50

是有点纳闷,怎么很少看到他们的踪迹,如一楼所说,正在换洗尿布,我倒不觉得,或许他们未发现这块版面,我家的宝宝现在已接近十个月,是我一个人带的(除了偶尔洗下衣服,饭是不管的)。对了是全职妈妈。因为没有带孩子的经验,很多时候一遇到问题,我总是想到网络,所以在我空闲之余,我就常到一些育儿网站逛逛,吸收一些别人的经验~~~~(当然别人说的也未必是正确的)

珠儿 发表于 2008-12-12 13:46:46

没有一岁内宝宝的爸爸妈妈,
我们也可以啊,
过来人了,
有些可能忘却了,
但经验还是有的,
哈哈哈~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 提“议”!