风从东方来 发表于 2012-3-7 20:24:50

风从东方来 发表于 2012-3-7 20:24 static/image/common/back.gif
不说也没办法..心里倒是很想去的

我加他们qq问一下

艾咪来了 发表于 2012-3-7 20:26:10

风从东方来 发表于 2012-3-7 20:24 static/image/common/back.gif

得了,还是我带你去吧

风从东方来 发表于 2012-3-7 20:26:41

楼主是向导...我以为是宁海的

风从东方来 发表于 2012-3-7 20:27:12

艾咪来了 发表于 2012-3-7 20:26 static/image/common/back.gif
得了,还是我带你去吧

行啊

qcs692007 发表于 2012-3-8 20:00:43

参加的人员都来自全国各地到成都集合出发,我们安排接机接火车

qcs692007 发表于 2012-3-9 19:33:04

对不起,没有看到留言。回复:回复:全程21天总费预算在9000左右,如果只到拉萨,12天总费预算在5600左右。详情了解请QQ或电话咨询, qq:939113318,电话13608239236

qcs692007 发表于 2012-3-11 19:50:11

每年的3、4月,川藏线尼洋河下游林芝境内巨大的野桃林带使藏东南地区的春天格外雄伟壮丽,雪山冰川下高大的野挑花与当地独特的地理人文完美结合,让你能够感受到空灵纯洁的世外桃源.让你能够雪山 冰川 峡谷 桃花共赏!并远观近赏米堆冰川,亲身感受大自然天造地合的美景!

qcs692007 发表于 2012-3-12 19:18:47

3月24号出发的队伍即将召集满员,请出发时间和行程一致的朋友尽快联系!川藏线、滇藏线到拉萨,从青藏线甘南返回,时间不够可以只到拉萨12天行程!

qcs692007 发表于 2012-3-13 10:47:36

3月24号出发还差2人,紧急召集中!联系电话:13608239236 13683470640  QQ:939113318

qcs692007 发表于 2012-3-13 21:19:46

请出发时间和行程一致的朋友尽快联系!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3月24号出发走川藏南线经稻城亚丁和梅里雪山到拉萨从青藏线返回