宸儿 发表于 2012-3-2 08:39:28

急问,复可托吃了好吗?

我小孩小便老是拉在裤子上或尿床,现有3周了,每次有尿的时候不叫,有的时候问他也不说,一会就尿在裤子上了,听说复可托是提高免疫力,不知道其效果怎么以及价格?

风帆 发表于 2012-3-2 08:42:30

我家女儿吃了挺有效果的,感冒次数减少了,胃口很好。

宸儿 发表于 2012-3-2 08:48:17

感冒我儿子其实也还好,就是这尿尿问题,搞的烦死了,不知为什么就是不叫?每次跟他说,有的时候要叫,反正一直到现在为此,叫的次数不差过10次。唉,昨晚还给尿了两次床,现在这天气,裤子都干不了?

小男拧 发表于 2012-3-2 08:48:56

不清楚,感觉这些陋习都是可以改的,只要有个良好的习惯。

宸儿 发表于 2012-3-2 08:51:52

风帆 发表于 2012-3-2 08:42 static/image/common/back.gif
我家女儿吃了挺有效果的,感冒次数减少了,胃口很好。

价格是多少,妇保院有吗?

风帆 发表于 2012-3-2 09:19:31

宸儿 发表于 2012-3-2 08:51 static/image/common/back.gif
价格是多少,妇保院有吗?

药店买的,好像是180一盒吧。感冒还好,你吃什么呢?我女儿是因为抵抗力不好,老感冒才吃的。

宸儿 发表于 2012-3-2 10:02:05

风帆 发表于 2012-3-2 09:19 static/image/common/back.gif
药店买的,好像是180一盒吧。感冒还好,你吃什么呢?我女儿是因为抵抗力不好,老感冒才吃的。

也没吃什么,早上一个鸡蛋+酸奶+泡饭或水饺(自己做的),晚上跟大人一起吃的,喜欢吃鱼,基本上每次都有。现在上幼儿园了。

zjb 发表于 2012-3-2 10:17:45

我经常在北斗北路与怡惠路交叉口邮政储蓄后面(农业银行斜对面)的药店批发,价格比较实惠。吃了半年内效果不错。

米粒0106 发表于 2012-3-2 10:58:03

宝宝尿床不是抵抗力的原因吧,个人认为是从小的习惯没养好。我儿子三周也是这样的,要教的,大一点就好了。

1319447105 发表于 2012-3-2 15:08:32

尿尿好像跟免疫力没有关系,尿床是大脑发育没成熟不能控制尿尿行为,有些孩子是太贪玩不愿麻烦或者忘记去解小便,只要你多提醒就会好多了,复可托我孩子吃了很多,好像也看不出什么明显的效果,可能是因人而异吧,药店买110元,医院可能量多一点190
页: [1] 2
查看完整版本: 急问,复可托吃了好吗?