古雨 发表于 2012-3-2 16:09:19

星期六(3月3日)下午1点元亨大酒店七楼的多美滋什么课的,有多少准妈妈参加啊?

如题:星期六(3月3日)明天下午1点元亨大酒店七楼的多美滋什么课的,有多少准妈妈参加啊?说有免费礼物拿......
我28日在妇保院检查,那个量血压旁的,喝糖水做糖筛的地方的女士跟我讲的......

xiaobin52066 发表于 2012-3-2 17:14:54

妇保院每次听课都有免费的东西拿的,我一次也没去过

军魂永驻 发表于 2012-3-2 17:28:13

我去了 拿了礼物的呢不妨去看看呢   

小男拧 发表于 2012-3-2 17:51:40

估计是做宣传,或者让你们买点东西什么吧。长点见识总是好的。

古雨 发表于 2012-3-2 17:58:43

xiaobin52066 发表于 2012-3-2 17:14 static/image/common/back.gif
妇保院每次听课都有免费的东西拿的,我一次也没去过

我去妇保院听孕妇课都好几次了,怎么就拿了一个婴儿小围兜啊.........

古雨 发表于 2012-3-2 18:00:31

小男拧 发表于 2012-3-2 17:51 static/image/common/back.gif
估计是做宣传,或者让你们买点东西什么吧。长点见识总是好的。

宣传是肯定的啊,我做糖筛的时候还给我一包多美滋的孕妇奶粉......前不久还给我打电话说多美滋什么的......听听,我想有益无害吧,反正在家也是闲着的.........

小男拧 发表于 2012-3-2 18:01:33

古雨 发表于 2012-3-2 18:00 static/image/common/back.gif
宣传是肯定的啊,我做糖筛的时候还给我一包多美滋的孕妇奶粉......前不久还给我打电话说多美滋什么的.... ...

嗯,别买东西就是了。{:soso_e120:}

古雨 发表于 2012-3-2 18:01:39

军魂永驻 发表于 2012-3-2 17:28 static/image/common/back.gif
我去了 拿了礼物的呢不妨去看看呢

你参加过啦?是不是都讲孕期保健和宝宝出生后的保健啊?

古雨 发表于 2012-3-2 18:03:00

小男拧 发表于 2012-3-2 18:01 static/image/common/back.gif
嗯,别买东西就是了。

那是的,就算想买也不会在当场买的,怕上当啊!

军魂永驻 发表于 2012-3-2 18:18:18

古雨 发表于 2012-3-2 18:01 static/image/common/back.gif
你参加过啦?是不是都讲孕期保健和宝宝出生后的保健啊?

是的呢   是怎么样教宝宝洗澡 抚触的知识。我怎么没有看到你呢
页: [1] 2
查看完整版本: 星期六(3月3日)下午1点元亨大酒店七楼的多美滋什么课的,有多少准妈妈参加啊?