落单的妞 发表于 2012-4-27 13:11:20

心态好起来,龙宝扎堆,为了让自己孩子将来少一些竞争的压力,避开生育高峰才是真正的爱孩子,何必为了个莫名其妙的属相而让孩子去面对那么多呢?

要不是意外,打死也不生龙宝宝,起码多出百分之十的娃,我孩子将来压力多大

shally 发表于 2012-4-27 17:25:25

落单的妞 发表于 2012-4-27 13:11 static/image/common/back.gif
心态好起来,龙宝扎堆,为了让自己孩子将来少一些竞争的压力,避开生育高峰才是真正的爱孩子,何必为了个莫 ...

是啊,听说今年龙宝很受欢迎,在这样下去医院都挤死了{:soso_e120:},还是顺其自然,不知蛇宝能不能光临我家呢{:soso_e132:}

落单的妞 发表于 2012-4-27 20:01:38

shally 发表于 2012-4-27 17:25 static/image/common/back.gif
是啊,听说今年龙宝很受欢迎,在这样下去医院都挤死了,还是顺其自然,不知蛇宝能不能光临我 ...

顺其自然,享受么有宝宝的每一天自由生活

现在腿疼抽筋,胸闷心慌......胖的很丑

我终于傻了 发表于 2012-4-28 11:20:24

上医院监测卵泡。。。。。。。。

我终于傻了 发表于 2012-4-28 11:21:20

落单的妞 发表于 2012-4-27 20:01 static/image/common/back.gif
顺其自然,享受么有宝宝的每一天自由生活

现在腿疼抽筋,胸闷心慌......胖的很丑

腿抽筋,,你要补钙。。。。

落单的妞 发表于 2012-4-28 11:27:15

我终于傻了 发表于 2012-4-28 11:21 static/image/common/back.gif
腿抽筋,,你要补钙。。。。

补了,没到位

我终于傻了 发表于 2012-4-28 11:29:25

落单的妞 发表于 2012-4-28 11:27 static/image/common/back.gif
补了,没到位

怎么会,,什么钙??我以前这种情况吃两天就马上好了。。。

爱笑的骷髅 发表于 2012-4-28 16:22:19

我朋友给我的秘方,一;,受孕时机在排卵当日同房,之前应控制性交次数不易频繁。二、女方达到高潮时受孕生男孩几率比较多,三、掌握活动量,注意劳役结合,避免过度劳动。四、用苏打水冲洗阴道。五、性交体位应采用后入式或女方垫高臀部两脚朝上。。。。这是我姐妹生儿子的秘方,不过,我打算生马,嘿嘿。

w694628221 发表于 2012-4-28 20:25:20

shally 发表于 2012-5-3 12:02:07

爱笑的骷髅 发表于 2012-4-28 16:22 static/image/common/back.gif
我朋友给我的秘方,一;,受孕时机在排卵当日同房,之前应控制性交次数不易频繁。二、女方达到高潮时受孕生 ...

说的够详细
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 龙宝宝没希望了