elevennh 发表于 2012-3-6 21:17:30

本人想在宁波市区开一家麦虾汤店 哪位师傅可以教我

如题       我可以到师傅您店里学也可以可以给你学费    师傅您也可以到我店里来一起做一起创业,我给您发工资现在店还没开哦         必须要有经验烧的好吃哦!! 联系人孙13905841304很急

最难风雨故人 发表于 2012-3-7 08:22:35

我上次在宁海一家店吃的挺好吃的,而且那个麦虾还是透明的.....很好吃!!!在兴海家园的小小超市旁边...

手心的太阳 发表于 2012-3-7 15:32:06

最难风雨故人 发表于 2012-3-7 08:22 static/image/common/back.gif
我上次在宁海一家店吃的挺好吃的,而且那个麦虾还是透明的.....很好吃!!!在兴海家园的小小超市旁边...

是不是老地方面馆?

手心的太阳 发表于 2012-3-7 15:32:32

手心的太阳 发表于 2012-3-7 15:32 static/image/common/back.gif
是不是老地方面馆?

不过那家 服务态度很差烧的还可以

最难风雨故人 发表于 2012-3-7 15:59:02

手心的太阳 发表于 2012-3-7 15:32 static/image/common/back.gif
是不是老地方面馆?

好像是的、、、我没看!!!说真的态度是真的差、、、虽然烧得还不错,但是我就去了一次就不想去了,我记得去的时候,开吃了,我放了点辣椒,把那老板心疼的一个劲的说:"很辣的,放那么多干嘛....无语不

手心的太阳 发表于 2012-3-7 16:25:37

最难风雨故人 发表于 2012-3-7 15:59 static/image/common/back.gif
好像是的、、、我没看!!!说真的态度是真的差、、、虽然烧得还不错,但是我就去了一次就不想去了,我记 ...

还有更郁闷的,我们打电话问她送不送外卖,她说送的,再说路又不远就在兴海家园里面。后来又打电话给我们,说她很忙,已经炒好了,放在店里让我们自己去拿,奶奶的,都1点多了,哪有人还吃午饭啊,后来我们说不要了,她竟然说不要算了。其实她根本没有烧,害的我们足足等了1个小时左右。你说郁闷吗?

最难风雨故人 发表于 2012-3-7 16:27:08

手心的太阳 发表于 2012-3-7 16:25 static/image/common/back.gif
还有更郁闷的,我们打电话问她送不送外卖,她说送的,再说路又不远就在兴海家园里面。后来又打电话给我们 ...

确实够恶心的、、、做生意,态度可是第一、、、

手心的太阳 发表于 2012-3-7 16:28:23

最难风雨故人 发表于 2012-3-7 16:27 static/image/common/back.gif
确实够恶心的、、、做生意,态度可是第一、、、

活活的把我们气个半死。。

最难风雨故人 发表于 2012-3-7 16:30:56

手心的太阳 发表于 2012-3-7 16:28 static/image/common/back.gif
活活的把我们气个半死。。

这样真的很可气、、、

手心的太阳 发表于 2012-3-7 16:33:08

最难风雨故人 发表于 2012-3-7 16:30 static/image/common/back.gif
这样真的很可气、、、

要不是当时没有地方吃,有地方吃早就去别的地方去吃了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人想在宁波市区开一家麦虾汤店 哪位师傅可以教我