古雨 发表于 2012-3-8 13:44:14

Miss.chen 发表于 2012-3-7 20:48 static/image/common/back.gif
看来做个事情的,不止我一个呢

主要是小家伙看不到人会拼命的哭,他们的视线里大人是不准离开的........

旋风小子 发表于 2012-3-8 13:55:39

我就是妖精 发表于 2012-3-8 13:56:55

非常能体会楼主说的啊。。。能爬就有的忙了。。。。。宝宝10个多月了。也是一个人带

Miss.chen 发表于 2012-3-8 14:32:33

旋风小子 发表于 2012-3-8 13:55 static/image/common/back.gif
非常能体会楼主说的啊。。。能爬就有的忙了。。。。。宝宝10个多月了。也是一个人带

看来一个人带宝宝的妈妈很多的呀,都幸苦了!{:soso_e178:}

Miss.chen 发表于 2012-3-8 14:33:05

我就是妖精 发表于 2012-3-8 13:56 static/image/common/back.gif

看来一个人带宝宝的妈妈很多的呀,都幸苦了!{:soso_e178:}

Miss.chen 发表于 2012-3-8 14:33:42

古雨 发表于 2012-3-8 13:44 static/image/common/back.gif
主要是小家伙看不到人会拼命的哭,他们的视线里大人是不准离开的........

对的,我家宝宝就是这样,只要看到我就不哭了

湖涂虫 发表于 2012-3-8 15:58:23

{:soso_e163:}

烟味淡淡 发表于 2012-3-8 16:19:45

宝宝挺可爱

·「知足」 发表于 2012-3-8 16:55:57

Miss.chen 发表于 2012-3-8 10:13 static/image/common/back.gif
o(︶︿︶)o 唉,怎么说呢,因为她外甥没奶奶,所以。。。。。。。

{:soso_e117:} 那就叫你婆婆辛苦点 一起带 总比你一个人带好点

橄榄绿 发表于 2012-3-8 20:33:10

{:soso_e181:}俺也是一个人带宝宝的,带了三个多月了累死了,还好老公下班回来帮抱一下
累的我是满嘴长口疮身上也长疮了,连腰都直不起来了、无语啊
。根本就不能离手一离手就哭。给宝宝泡奶放床上一下也哭连她想睡觉也要抱这,睡熟了放床上没2分钟肯定醒(主要还是自己月子里带坏了现在好了)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一个人带宝宝真的灰常灰常幸苦