LALALALA 发表于 2012-3-9 12:07:31

请问哪个妈妈群是最大的啊? 我有特级棉柔上万试用包转让。

麻烦哪位亲 告诉我 哪个群是最大的····人气最旺的

我有上万包帮宝适特级棉柔试用装转让 城关地区免费送货

补充内容 (2012-4-5 21:09):
3月上市 全新升级包装 五星高标准 新图案设计 到货 到货 到货 到货!!!!!!!!!

LALALALA 发表于 2012-3-9 12:10:45

{:soso_e132:}

补充内容 (2012-3-12 19:45):
特级棉柔全新试用装 保质期到2014年全部商品为活动所得 保证正品

M码   1.4一片一包4片一包5.6

L码   1.7一片一包4片一包6.8

XL码    2元1片 一包4片一包8元

补充内容 (2012-3-12 19:46):
需要的站内我或者 刚注册个专门QQ号 2578896607

橄榄绿 发表于 2012-3-9 12:10:50

不知道。你就放在线卖好了
价格便宜点{:soso_e112:},妈妈们都会买的

LALALALA 发表于 2012-3-9 12:13:21

额 谢谢提醒啊 怎么打广告啊 或者需要的都加我QQ吧

LALALALA 发表于 2012-3-9 12:17:51

特级棉柔全新试用装 保质期到2014年全部商品为活动所得 保证正品

M码   1.4一片一包4片一包5.6

L码   1.7一片一包4片一包6.8

XL码    2元1片 一包4片一包8元

LALALALA 发表于 2012-3-9 12:21:59

需要的站内我或者 刚注册个专门QQ号 2578896607

LALALALA 发表于 2012-3-9 13:06:27

UP

窈窕淑あ 发表于 2012-3-9 14:36:06

LALALALA 发表于 2012-3-9 12:17 static/image/common/back.gif

M码   1.4一片一包4片   ...

试用包还那么贵???汗

寂寞在扯淡 发表于 2012-3-9 16:12:54

确实贵~~!{:soso_e127:}

wgnn123 发表于 2012-3-9 18:51:29

{:soso_e181:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请问哪个妈妈群是最大的啊? 我有特级棉柔上万试用包转让。