quan19890917 发表于 2012-4-8 13:23:28

我个人认为还是自己带好,和长辈一起带,总是意见不统一,心累,我从小被妈妈宠坏了,衣来伸手饭来张口,我现在带宝宝,希望儿子能够独立,呵呵,宝宝现在一周02个月了,8,9个月的时候自己扶着奶瓶喝,睡午觉和晚上睡觉,只要搂着他,没一会就睡着了,晚上没有养成吃夜奶的习惯,而且我不喜欢宝宝穿的盖得太厚,不着凉为准,宝宝都不怎么生病,1年多以来打过一次针(当然预防针除外{:soso_e120:}),一般发低烧,拉肚子,或者感冒,都是观察着他,能自己好就自己好,好不了,开点药吃吃就好了,宝宝1周多了,我和儿子已经配合的很好了,不在像刚开始那样手足无措了,做90后的妈妈不容易啊,嘻嘻,希望各位妈妈知道:爱宝宝就交给宝宝生活的能力,而不是包办一切。{:soso_e112:}

特比亚 发表于 2012-4-8 18:05:38

quan19890917 发表于 2012-4-8 13:23 static/image/common/back.gif
我个人认为还是自己带好,和长辈一起带,总是意见不统一,心累,我从小被妈妈宠坏了,衣来伸手饭来张口,我 ...

支持 !

风起枫落 发表于 2012-4-10 20:27:38

呵呵,偶也是长街的,干脆组建个长街群好了。现在本人住在山头哦,看来还真有缘啊

特比亚 发表于 2012-4-10 20:47:50

风起枫落 发表于 2012-4-10 20:27 static/image/common/back.gif
呵呵,偶也是长街的,干脆组建个长街群好了。现在本人住在山头哦,看来还真有缘啊

好的,我们这个月15号就去山头“踏青”

爆乳 发表于 2012-4-10 21:14:34

我家宝宝蛮好带的。就是一个人带比较的累。

风起枫落 发表于 2012-4-11 22:29:47

特比亚 发表于 2012-4-10 20:47 static/image/common/back.gif
好的,我们这个月15号就去山头“踏青”

来了,打电话给偶哦,呵呵

特比亚 发表于 2012-4-11 22:36:51

风起枫落 发表于 2012-4-11 22:29 static/image/common/back.gif
来了,打电话给偶哦,呵呵

呵呵,好的。
不过你们那边的烤炉租一下太贵了,他们都不愿意来了。{:soso_e101:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 现在的孩子真的很难带 吗?