木木 发表于 2012-3-21 11:48:36

小孩子嘴巴找吃的,并不代表她饿了,而且你一直说没吃到多少量就睡不着觉,我很纳闷,你为什么一定要让她睡觉呢,如果她醒着又不是大哭大闹的,那就让她醒着好了。还有你说你乳头根部裂开了,你是不是奶管没通啊?你吸奶的时候奶线多不多的?介意你去看一下中医,吃点通草什么的。

╋吖头の兲堂 发表于 2012-3-21 12:05:59

無心的鉛筆 发表于 2012-3-21 12:21:51

我并不为楼主的标题所吸引, 也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 更不是来为楼主呐喊加油的, 绝不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了2级默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处女都要验证码的时代, 不得不弄个铁杆会员来当当, 但是我系初来乍到, 2级的巨大发帖量对我来说是满难的, 于是我抄下了这段话, 专门用来刷等级!

梦琪。 发表于 2012-3-21 12:57:42

新生儿是要俩个小时一次的

梦琪。 发表于 2012-3-21 12:58:18

好像我家那个时候 吃60-90毫升

橄榄绿 发表于 2012-3-21 20:58:49

╋吖头の兲堂 发表于 2012-3-21 12:05 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
现在奶管通了,她醒着就照着吃,不哭我当然不喂了

没满月的孩子一般60ML一次。一般每2小时喂一次,中间喂点水。母乳跟奶粉不一样(,奶粉火比较重)
满月后你可以适当的加量时间也可以慢慢的退后,要是宝宝还是哭的话(时间没到)不要喂,因为宝宝是不知道的,你喂TA就吃宝宝TA是不管饿不饿的有点吃就吃了,这样对宝宝不好。你稍微自己控制下时间。
你有母乳的话最好还是给宝宝吃母乳。这样宝宝的抵抗力比吃奶粉的宝宝要强

╋吖头の兲堂 发表于 2012-3-22 09:32:25

╋吖头の兲堂 发表于 2012-3-22 09:34:27

橄榄绿 发表于 2012-3-22 11:31:04

╋吖头の兲堂 发表于 2012-3-22 09:32 static/image/common/back.gif
母乳有的,我算是混合喂养,那2小时喝60毫升,我的宝宝食量搞好,我还担心呢!吃饱了她自己会把奶嘴吐出来 ...

喝完以后你先横一会然后把宝宝抱起来竖起来。后背轻轻的拍。宝宝打了隔就好了,这样不会吐奶的
宝宝要是打嗝的话你给TA喝点温水,或者让宝宝哭。一般还是哭的效果比较快
让宝宝多哭哭没事的。可以增加肺活量
页: 1 [2]
查看完整版本: 新生儿食量