小吴同志 发表于 2012-3-20 10:58:06

3.18.周日双峰蟹背尖--马岙穿越活动(游记)

今天迎来了一大批新朋友,共参加绿色驴行76人,一支浩浩荡荡的部队向着所谓宁海第一高峰蟹背尖出发,共出动4辆车。由随风、老童全权负责,零零零零、轮回、大头、山人、优乐美负责领队。
    一路高歌,一路美景,处处引入我们眼帘。层层云雾环绕在山中,仿佛就是人间仙境。大家都惊叹着宁海有着如此安静清新的地方,经过大约1个半小时我们到达澄清寺。
    一下车,我们呼吸着新鲜的空气,大家都感到震惊,与城市里的味道完全不一样,一种带有朴实的味道扑面而来。古树、寺庙、小溪衬托出一种古镇的味道。尤其是下过雨,云雾环绕,有种说不出的美景。两个字“美妙”。
    开始出发,由随风、老童分队,我们俱乐部科学统筹,新老搭配。开始出发,一群人向着大山呼喊,大山中处处回荡着我们的喊声、笑声、歌声·····打破了已久的寂静,虽然刚出发就出了小情况,由于领队的失误,走了一段冤枉路,虽然叫冤枉路,其实是让大家活动一下身体,更好的为下面的路程打下扎实的基础。
    经过此次折腾,新驴巧克力由于体力不支,发现后,由随风、女人、钱包、小宝等等老驴体现出本俱乐部的团队精神,一起互帮互助、发扬“不放弃,不抛弃”的宗旨。一起帮助她走完前半程。经过午餐休息后,体力恢复,一直顺利走完全程。她这种坚强、勇往无前的精神值得我们大家学习和敬畏。
    到达宁海第一高峰蟹背尖后,我们进行合影留念后,继续赶路。赶往午餐预定地-----望海岗。
    吃饭咯······大家喜悦的尖叫着,大家一起分享着爱心午餐,丰富的午餐看的我只留口水,我里外转了一圈,评出最丰富午餐-----女人一家(有小白虾、烤鸭、汤包、水煮蛋、热腾腾的菜泡饭····)最差午餐-----优乐美(土司一份{:soso_e109:} )。饭后,由随风组织大家签名、留念·····
       大约一个小时后,我们收拾完全有腐败完的垃圾,我们俱乐部提倡绿色环保,怎样来怎样走,不留下任何东西,但是今天我们留下了一面队旗。希望更多的人加入我们俱乐部的绿色环保活动。
    望海岗顶级茶园的美景,真的让我们流连忘返、依依不舍。彼此互相拍照留念。虽然此行,时间比以往短,主要还是照顾新驴。
    返回后,我们清点人员组织登车,做到多少人来,多少人走的原则。
    一路返回,看到好多人已经呼噜声,哈哈,包括我在内,到了宁海还是娃娃鱼帮我叫醒的。
    后面我要感谢今天对我好的人,谢谢随风、老童对我的信任,谢谢女人的旺仔和鸭腿、谢谢秋姐的麦饼、谢谢菲米力的鸭翅、谢谢娃娃鱼的苹果,谢谢小雨的牛肉,谢谢钱包、黑金·······
       希望我们的俱乐部一直发扬“不放弃、不抛弃”宗旨。希望俱乐部发展越来越好
    发自内心的感叹“俱乐部是我家,发展靠大家”希望大家好好团结在一起,好好的享受宁海的大好山河。

风顺房产 发表于 2012-3-20 11:20:21

小吴同志 发表于 2012-3-20 11:38:24

风顺房产 发表于 2012-3-20 11:20 static/image/common/back.gif
加油

{:soso_e181:}

wushanking 发表于 2012-3-20 12:37:53

{:soso_e120:}酷友做形象代言人了

风顺房产 发表于 2012-3-20 12:54:13

风顺房产 发表于 2012-3-20 12:54:32

小吴同志 发表于 2012-3-20 14:16:15

宁海第一高峰风景照片

风顺房产 发表于 2012-3-20 14:24:59

wushanking 发表于 2012-3-20 14:31:19

顶一下的了

海啸 发表于 2012-3-20 15:01:58

不错   顶你
页: [1] 2
查看完整版本: 3.18.周日双峰蟹背尖--马岙穿越活动(游记)