褚妞妞 发表于 2012-3-21 21:37:51

一周岁的宝宝睡前爱哭闹

我家乖乖一周了,最近在学走路,可是最近睡前总爱哭闹,明明想睡觉了,手一直在搓眼睛,就是不想睡,放在床上,翻来翻去,睡不着,然后就哭,要哄好久才能入睡,睡的也不安稳。我们在想,是不是学走路太累了,加强点营养之类的,平常也就吃点粥,面条之类的,有经验的妈妈支我几招吧,自己白天要上班,晚上还要带孩子,真是累的不行。爷爷奶奶总是觉得女儿不想睡觉,让她玩的晚一点,可是女儿明明很想睡,自己带嘛,每天这个时候,养成习惯让她早睡,他们晚上难得带一个晚上,总是无所谓。唉

小男拧 发表于 2012-3-22 08:00:15

会不会上火了,还是吓到了啊。感觉情绪上的问题。

可馨1103 发表于 2012-3-22 12:50:38

睡前让她吃点牛奶再睡,也有可能吓着了,叫老人都叫一叫.

褚妞妞 发表于 2012-3-22 13:22:52

小男拧 发表于 2012-3-22 08:00
会不会上火了,还是吓到了啊。感觉情绪上的问题。

是啊,问同事了,可能是吓到了。

褚妞妞 发表于 2012-3-22 13:24:39

可馨1103 发表于 2012-3-22 12:50
睡前让她吃点牛奶再睡,也有可能吓着了,叫老人都叫一叫.

睡前有吃牛奶的,

开心就是高兴 发表于 2012-3-22 13:49:05

我儿子一周岁时是抱着哄他入睡的,一点都不闹,等他睡着了再脱衣服

米粒0106 发表于 2012-3-22 18:18:47

白天不要玩的太兴奋,特别是睡前。

米粒0106 发表于 2012-3-22 18:19:36

春天孩子生长发育最快的季节,一定要给孩子补补

◆丶枫之影灬ζ 发表于 2012-3-22 19:16:09

{:soso_e100:}一般是吓着了,我儿子吓着了,就这样子!一放下就哭,,要妈妈抱着才能安心睡

褚妞妞 发表于 2012-3-23 19:25:11

米粒0106 发表于 2012-3-22 18:19 static/image/common/back.gif
春天孩子生长发育最快的季节,一定要给孩子补补

补什么呢
页: [1]
查看完整版本: 一周岁的宝宝睡前爱哭闹