喜爱 发表于 2012-3-26 09:09:32

南门加油站对面的诊所对小孩感冒发烧挺好的。。只是看病的人很多。。要等久一点。。个人感觉比妇幼医院好呢

可馨1103 发表于 2012-3-26 09:48:40

建议叫个会念经的老人去摸摸头叫叫魂就好了,有可能孩子是在哪吓着了

青苹果zap 发表于 2012-3-26 15:18:24

发高烧一般都要3天之后才会退下来的,我都是在南门加油站那里看的。离城关医院不远的,去那里试试看

◆丶枫之影灬ζ 发表于 2012-3-26 17:03:13

青苹果zap 发表于 2012-3-26 15:18 static/image/common/back.gif
发高烧一般都要3天之后才会退下来的,我都是在南门加油站那里看的。离城关医院不远的,去那里试试看

你说的,跟21楼,说的是同一家诊所吧?

特比亚 发表于 2012-3-26 20:58:54

孩子发烧好几天,家长难免会着急。不过也不要随便换医院,要先问一下医生的意见。
一般小孩发烧都是要用药、打针,过好几天才能好。

岔路来的 发表于 2012-3-27 07:48:23

小孩发烧一般三天,是不是病毒感染

岔路来的 发表于 2012-3-27 07:50:03

少穿衣服,多洗澡,

春天燕子 发表于 2012-3-27 15:52:14

575152397 发表于 2012-3-25 19:02 static/image/common/back.gif
小孩爸爸呢?叫他赶紧带去宁波儿童医院吧、或宁波妇保院、男人要做主、这事男人更要担当、

孩子爸爸在嘉兴啊!!!{:soso_e135:}    小孩今天还没有好!!就昨天没有发烧,今天又发烧了!!

春天燕子 发表于 2012-3-27 15:53:03

花心的大白菜 发表于 2012-3-25 20:37 static/image/common/back.gif
一定要去专业的医院,上次我外甥也是这个情况,连续好几天多不退,结果去第一医院一检查是喉咙发炎了,住院住了 ...

恩恩恩就是喉咙炎!!医生说算是儿科的一种急诊

春天燕子 发表于 2012-3-27 15:56:55

◆丶枫之影灬ζ 发表于 2012-3-26 17:03 static/image/common/back.gif
你说的,跟21楼,说的是同一家诊所吧?

谢谢你们啊!!今天女儿老师打电话来也是说那个诊所,在城关医院打车回来的时候:司机也告诉我去南门加油站那诊所!!我明天就去试试...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 女儿发烧2天2夜不退烧--怎么办