joey 发表于 2012-3-29 14:46:47

雨一直下 发表于 2012-3-28 09:03 static/image/common/back.gif
三维B超是肯定要做的,好像三维B超先天愚儿做不出的吧。

没什么必要做,就2D电影和3D 电影的区别,三维会给你拍宝宝的脸,其实排畸效果一样的,价格差别大。我也做了三维,一点花头眼也没有

MHX 发表于 2012-3-30 08:28:40

医生是吓唬你的    当时害的我好多天没睡好我宝宝现在9岁读一年级了一切都很好    那时候我也去宁波抽羊水过的 要预约很麻烦的   

天天笑 发表于 2012-3-31 09:41:00

这种事情还是自己做决定吧!我2怀我女儿的时候因为没做糖筛检查,因为第一胎有畸形,怕这胎也会那样,医生也叫我去上海抽羊水检查,我没去,生下来的时候好的很。

纯属偶然 发表于 2012-4-2 14:06:16

可以去杭州做DNA无创的,抽羊水没有想像中那么可怕,安全率挺高的。

春天燕子 发表于 2012-4-2 15:15:27

雨一直下 发表于 2012-3-28 09:09 static/image/common/back.gif
你们老家在哪?这么先进?

湖北的!!但都去河南郑州检查

纯属偶然 发表于 2012-4-3 15:46:25

我去过,很简单的,不痛的,风险没传说中大。

涩色 发表于 2012-4-3 21:51:46

我两月底在宁波妇保做的羊穿,不疼的,做一下比较放心以防万一,一般查出来都好的,不过也有抱着侥幸心态没做而生出唐氏儿的。不想做羊穿也可以去省妇保做无创高精度唐氏筛查,要提早预约,很难挂到号的。

雨一直下 发表于 2012-4-7 15:47:00

纯属偶然 发表于 2012-4-3 15:46 static/image/common/back.gif
我去过,很简单的,不痛的,风险没传说中大。

谢谢,准备明天去了

雨一直下 发表于 2012-4-7 15:47:39

涩色 发表于 2012-4-3 21:51 static/image/common/back.gif
我两月底在宁波妇保做的羊穿,不疼的,做一下比较放心以防万一,一般查出来都好的,不过也有抱着侥幸心态没 ...

是的,做了以后就不要担心了

风起枫落 发表于 2012-4-13 20:06:26

偶也是去年医生说要做羊水穿刺,不然生出的宝宝得痴呆症的概率非常大,当时听了眼泪就哗啦啦的流,后来去宁波预约排队没想到做这个的还真是多,最后得出的结果是好的,不过不好的也有,最后只能流产。楼主,既然是高风险还是做一下心里好受些不然晚上睡觉都不踏实呢。偶家宝宝现在非常的健康可爱呢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 纠结啊...该不该去做抽羊水诊断呢?