z-张jin 发表于 2012-3-28 23:08:25

新妇保顺产的话也要5500 左右 {:soso_e193:}
之前听说顺产3,4千就够了。这差距

z-张jin 发表于 2012-3-28 23:08:37

这样的话,不知道去第一医院如何

古雨 发表于 2012-3-28 23:26:20

我一个表姐刚在一个半月前生的,在妇保院买的待产包是150的,就是成人尿不湿、婴儿尿不湿、一次性产褥垫、绑腹带、头巾

爱在夕阳红 发表于 2012-3-29 12:49:13

落单的妞 发表于 2012-3-27 21:21 static/image/common/back.gif
那你比较沉着,我还有三个月,就着急啦~ 

我现在6个多月,我们的预产期一个差不多吧,我也在开始准备了,听朋友说里面的很贵东西也不好的,我打算在网上买贝亲的待产包,宝宝的东西还是专卖店买放心点

叶家王圆 发表于 2012-3-29 21:17:45

如果可以的话.就自己买.医院买太贵了.现在快点准备好.等生了在买就手忙脚乱了...具体的东西你慢慢整理一样一样的存..我是慢慢准备.一点点的买.最重的小细节的吸管.毛巾.你自己的衣服.还有衣架.还有内裤.嘿嘿.还有其它的东西你就要慢慢查呢.

山楂树之恋 发表于 2012-3-29 21:38:53

要准备了,以后肚子大了也不方便.我记得我当时买了近3000一次性全配完了.你去七彩风车婴童会馆去看看,那里好像宝宝内衣和产妇用品这些蛮实惠的,东西也很全的.我孩子都在那里消费的{:soso_e121:}

小男拧 发表于 2012-3-30 18:45:39

山楂树之恋 发表于 2012-3-29 21:38 static/image/common/back.gif
要准备了,以后肚子大了也不方便.我记得我当时买了近3000一次性全配完了.你去七彩风车婴童会馆去看看,那里好 ...

{:soso_e151:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助:妇保医院待产包包括啥??????、