依一 发表于 2012-4-1 14:53:09

呦~小子!——秀秀我们家小弟~

波波出生20天,小小的缩在被窝里,嘴角还带着奶渍,可爱,又脆弱。

据说拍百日照的时候小孩纸很不开心。不认识的人,不认识的环境。其实这个小盆友是有些怕生的。

五个月的时候,妈妈说,波波体检的结果很好,比一般的小孩子显得大些,也健壮些。这是体检后,波波趴着能够抬头的样子。

六个月的时候,已经是暑假,小P孩整天穿个肚兜,穿个背心,忒凉爽了。这是偶然拍下的,舅妈说像是耍流氓~还露了一边的胸~哈哈。

好像小孩子总有很多很多的表情。总觉得一整天拿相机对着他都有很有趣的样子会留下来。

这货肯定是个吃货!还没牙齿的时候就开始跟大人抢麦饼吃。然后吃的满脸都脏兮兮的。

妈妈对小孩子总很在心,先想着他能够自己会坐,然后是自己能爬,再是走路...但是又不忍心让孩子为了学会这些,太过劳累。所以,其实这货会坐都是我给逼出来的。老妈整天说不要让他自己坐,会摔跤。我却每天晚上都会“训练”他~

拍百日照的时候,我是在家的,正好暑假。小孩纸平时在家的时候,我怎么拍都有各种表情。但是一到照相馆就不行了。估计是有些怕黑的。

小孩子的记性好像并不怎么好。一个月的时间,他几乎已经忘了我,回家的时候都不让我碰他,一直躲在老妈跟奶奶的怀里。

小孩子也是极易与人混熟的。我拿着巧克力给他的时候,他就往我身上扑了。11年十一的时候,波波已经长了两颗门牙了,据妈妈说,下面也有两颗牙快要出来了。= = 然后...我被他咬了好几口。

一个月不见,小孩子的变化是很大的。等到10月末回家的时候,他似乎还记得我是谁,也没之前见我那般排斥,也会在我身上这边摸摸,那边拍拍。

该拍百日照的时候,是个雪天,爸妈不忍心小子受冻,就完了一些去拍。= =这货光长各自不长但。一到照相馆就往外跑...

小男拧 发表于 2012-4-1 15:17:34

真可爱,楼主两个孩子啊。{:soso_e102:}

依一 发表于 2012-4-1 16:19:09

小男拧 发表于 2012-4-1 15:17 static/image/common/back.gif
真可爱,楼主两个孩子啊。

= =木有呀 这是一个小子!长大了的说。。。
还有。。其实这是我弟弟 哈哈

fsxq 发表于 2012-4-1 18:35:15

好可爱啊    {:soso_e152:}

依一 发表于 2012-4-1 21:38:36

fsxq 发表于 2012-4-1 18:35 static/image/common/back.gif
好可爱啊

{:soso_e121:}谢谢~

特比亚 发表于 2012-4-1 23:13:36

图文结合解说详细 ,见证波波一年来的变化。
可爱的小家伙,牙齿还没长出来就在啃麦饼,真是佩服。

依一 发表于 2012-4-2 21:54:41

特比亚 发表于 2012-4-1 23:13图文结合解说详细 ,见证波波一年来的变化。可爱的小家伙,牙齿还没长出来就在啃麦饼,真是佩服。

这娃是个吃货!什么都要拿来啃……各种口水呀!

特比亚 发表于 2012-4-2 22:08:45

依一 发表于 2012-4-2 21:54 static/image/common/back.gif
这娃是个吃货!什么都要拿来啃……各种口水呀!

{:soso_e113:}胃口好

山头小子 发表于 2012-4-3 16:45:22

我家宝宝六个月了

手机卡套餐 发表于 2012-4-5 07:43:37

{:soso_e100:}帅小伙
页: [1] 2
查看完整版本: 呦~小子!——秀秀我们家小弟~