杨柳青青82 发表于 2008-12-31 10:47:44

幼儿园里事故多、伤害多,老师素质差。1818黄金眼曝光多

现在的幼儿园里的老师许多素质都不好,很是势利眼,责任心不强。(1)昨天的1818黄金眼就有报道了奉化一幼儿园一学生急着解小便,老师不让上厕所,并且踢了该孩子一脚,把孩子的脚骨踢段了,啊多心疼啊。这样没爱心的老师也能为人师,让人揪心。(2)前段时间,也是1818黄金眼报道杭州一幼儿园教师把孩子脸部、耳朵、小手打得到处淤青,这样没爱心的老师也能为人师,让人揪心?(3)宁海的跃龙中心幼儿园春蕾幼儿园的个别班级的老师素质同样比较差,孩子的脚骨也有被老师用脚踩段的,当时家长把这事闹的挺大。
   家长们普遍反映现在幼儿园里的老师像凶猛的老虎一点不能惹,否则危险啊,咬人可凶了。孩子在那上学都不放心。
    告诉孩子的家长们,孩子上学学校重要,带班的老师更重要。...................................................

小男拧 发表于 2008-12-31 12:58:36

这只是个别老师吧, 我想大多数老师并没有那么严重的, 要是真的有这样的事, 这还了得.

毕竟那只是绝少数一部分的, 我们要对老师有信心, 要不然, 以后上小学了, 又不放心了呢? 呵呵~~
当然, 老师的师德, 确实也是非常重要的.

古镇童话 发表于 2008-12-31 15:13:10

上次杭州猝死幼儿园的小朋友尸检报告出来了,是外力因素。可是没发现有被打的情况,可能是自己在哪里跌倒的。

妈咪宝贝 发表于 2008-12-31 15:17:52

现在素质不好的老师是蛮多的

心不愿流浪 发表于 2009-4-19 09:41:00

TMD什么垃圾老师去啃狗大便好了

aimely 发表于 2009-4-19 12:13:06

现在好的老师没有听过,都只是一般的,这些一般大都有可能是没有发现其恶行的,而其他恶心的老师的行为,小到朋友们自己传,老师间传或家长传。大到媒体报道。

吥喓、吥喓 发表于 2009-4-19 22:02:33

其他地区的幼师不太清楚,反正咱宁海米见过正经的幼师

珠儿 发表于 2009-4-20 08:42:30

是啊,
带班的老师好、责任心强,
家长就放心了。

罗罗妈 发表于 2009-4-20 11:59:39

我想还是好的老师多吧,毕竟那是一小部分人没有师德吧:)

逸珩妈妈 发表于 2009-4-20 13:56:23

我想还是好的老师多吧,毕竟那是一小部分人没有师德吧。俗话说一颗老鼠屎害了一锅粥。对不对?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幼儿园里事故多、伤害多,老师素质差。1818黄金眼曝光多