z-张jin 发表于 2012-4-7 14:19:42

生产后需要准备奶粉嘛,什么牌子好呢

4月底要生产了,打算喂母乳的,
但是听说奶粉也要适当准备些,可能一下子没那么快有奶水
说是准备个400G的奶粉比较好
想问问生产过的准妈妈讨点经验,
医院生产 后刚开始那几天,宝宝怎么吃的?奶水没的话,是喂奶粉嘛?
喝了奶粉后是不是就不喝母乳了?
现在奶粉牌子那么多,也不知道选什么牌子好
美赞成,多美滋,美素,荷兰牛奶。。。大家给推荐个吧
谢谢了。。没有经验的准妈妈,嘿嘿

独怜幽草 发表于 2012-4-7 15:36:33

生完后趁早给宝宝吃奶吧,不要像我一样到第三天才喂她,结果她已经习惯奶瓶了,怎么也不肯吃奶

古雨 发表于 2012-4-7 15:59:29

一样的纠结着,我还有1个月就到预产期了呢,真的不知道准备哪个牌子的奶粉好了,毕竟打算母乳的......但宝宝吃的东西又不能马虎......

路扬16888 发表于 2012-4-7 16:12:53

现在什么奶粉等你吃好了才查出来有问题了,还是人奶好

葱饼 发表于 2012-4-7 16:47:00

听说刚出生那几天没奶的话就用勺子喂,不要让宝宝有乳头错觉,买个硅胶勺子,以后喂辅食的时候也用的到

木木 发表于 2012-4-7 16:52:40

其实不用准备奶粉的,宝宝三天 内不吃东西都没事,说是在妈妈肚子里已经有存货的,一般奶水也是当天就会有的啦,喂了奶粉最怕宝宝奶头混淆,到时候你想喂母乳就难了,又会说 宝宝不会吸奶头了。

萧萧妈 发表于 2012-4-7 17:22:21

wgnn123 发表于 2012-4-7 20:02:50

路过,帮顶。

独怜幽草 发表于 2012-4-7 22:17:51

木木 发表于 2012-4-7 16:52 static/image/common/back.gif
其实不用准备奶粉的,宝宝三天 内不吃东西都没事,说是在妈妈肚子里已经有存货的,一般奶水也是当天就会有的 ...

{:soso__419706565092466005_4:}在说我

爆乳 发表于 2012-4-8 12:48:16

我家的吃的是可瑞康
页: [1] 2
查看完整版本: 生产后需要准备奶粉嘛,什么牌子好呢