爆乳 发表于 2012-4-10 21:13:20

自己家里多锻炼,买些玩具来放在他眼前。我家宝宝6个月了,很喜欢抓东西的。

山头小子 发表于 2012-4-11 12:48:13

爆乳 发表于 2012-4-10 21:13 static/image/common/back.gif
自己家里多锻炼,买些玩具来放在他眼前。我家宝宝6个月了,很喜欢抓东西的。

家里玩具都买了很多的,也许是冬天的时候衣服穿很厚又很长,所以没有抓习惯吧。

葱饼 发表于 2012-4-11 15:16:24

我宝会抓了

vos6666 发表于 2012-4-13 19:16:53

大家好好,本人在做从美国直邮雅培和美赞臣奶粉网购生意,有机奶280元1罐,无机奶225元1罐,包邮,还有6个月到13岁小孩吃的钙镁锌口服液135元1瓶。还有倩碧化妆品125ml保湿乳液200元1瓶,雅诗兰黛15mlh眼霜365元1瓶,希望对宝宝和你自己都有用,你若有用请来电13567460987

灬兔子、瑄 发表于 2012-4-14 14:41:36

喜爱 发表于 2012-4-10 16:06 static/image/common/back.gif
http://b303.photo.store.qq.com/psb?/8384df36-0573-4667-8c6a-430e13b645ba/2Kk2zLEsUENGP.9IJ9*p7ab7T ...

是不是在   爱你宝贝拍的啊   好像在那拍的都一样   上次我乜看到过一样的都是这衣服 这背景{:soso_e117:}

喜爱 发表于 2012-4-14 15:25:23

灬兔子、瑄 发表于 2012-4-14 14:41 static/image/common/back.gif
是不是在   爱你宝贝拍的啊   好像在那拍的都一样   上次我乜看到过一样的都是这衣服 这背景{:soso_e ...

是的
页: 1 [2]
查看完整版本: 六个月的宝宝不会自己主动抓玩具。