梨涡笑 发表于 2012-4-18 14:32:24

请教各位妈妈们,给宝宝选择了什么奶粉?

请教各位妈妈们,多数给宝宝选择了什么品牌的奶粉呢?

蜗蜗 发表于 2012-4-18 14:42:12

合生元超呵

橄榄绿 发表于 2012-4-18 15:54:53

看你家宝宝适合什么样的奶粉
我家的宝宝是惠氏爱儿乐

yangjingyue0629 发表于 2012-4-18 15:55:52

也是的,看宝宝那种合适的,我宝在吃合生元。

陆地上的小鱼 发表于 2012-4-18 16:00:06

哎呀,这是个头疼的问题,我也纠结了好久,最后给我宝宝买的是贝因美,也不知道怎样……

古雨 发表于 2012-4-18 17:20:03

宝宝就快要来了,在选择中纠结着呢........有店家推芥叫“智灵通”的有机奶粉,但是好像没怎么听说,没买回来,说是市场价400多,优惠给我398........

童乐圆 发表于 2012-4-18 17:27:16

其实不单单你纠结,很多新妈新爸都很纠结,让我来教你吧
首先声明一下我的观点,只要是合格的奶粉都是好奶粉,什么是合格的奶粉你可以去百度一下国内外最畅销的奶粉或看看广告排个十来个出来就是了。很多人都说新稀烂的好,米国的好,其实对我来说我并不认为进口货必定好,但也不否决进口货好的一面。言归正题,列出了奶粉品牌第二步就是列出奶粉价格,从高到低依次排列。
好了,做好这些准备后进入第二步,根据自己家庭经济情况最高承受能力挑一款最高价格的品牌奶粉,去掉上面更贵的奶粉,保留剩下的品牌。
宝宝第一季当然要给宝宝在自己承受范围内最优质的奶粉。
(我知道,说到这很多人内心要开始攻击我了,不过我不在乎哈哈)
好了,下面进入关键,50%的孩子开始不适应第一次的奶粉了,别问为什么,奶藓 过敏 反奶原因太多了,连医生也说不清具体的原因,好那我们只能换奶粉了,还记得上次的单子吗?拿出来,依次挑出第二款备用奶粉,嘿嘿万一,如果又万一了,没事,第三款准备、、、、、、
其实为宝宝选奶粉就这么简单,其理念就是
在承受范围内给宝宝最好的照顾,这是我们需要做到的。
没有最好的奶粉,只有最贵的奶粉,最贵的不一定适合你的宝宝
没有百搭款的奶粉,适合宝宝才是最好的奶粉

不扯了,吃饭去了

小男拧 发表于 2012-4-19 09:56:16

贝因美

梨涡笑 发表于 2012-4-21 23:40:40

童乐圆 发表于 2012-4-18 17:27 static/image/common/back.gif
其实不单单你纠结,很多新妈新爸都很纠结,让我来教你吧
首先声明一下我的观点,只要是合格的奶粉都是好奶 ...

不是进口奶粉不敢给宝宝吃呢,国内的食物不是失望,而是要绝望了,我哥哥姐姐的孩子都是托朋友从国外带奶粉,就是不知道哪个牌子的奶粉好啊。纠结~~~~~

梨涡笑 发表于 2012-4-21 23:41:59

小男拧 发表于 2012-4-19 09:56 static/image/common/back.gif
贝因美

是我们国内的吗?没有问题吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位妈妈们,给宝宝选择了什么奶粉?