寒衣 发表于 2009-1-19 18:00:19

有多少JM怀孕时吃过金奥聪?

前几天有位怀孕的朋友跟我说,孕检时医生向她推荐金奥聪,她算了一个,一个月下来,要花费三百块左右,有点小贵。医生说这类东西吃了有助于孩子的脑力发展。偶当时没有吃过,不知有多少JM吃过这东东,效果怎么样呢?

珠儿 发表于 2009-1-19 18:33:33

没听说过~~~

指尖的呻吟 发表于 2009-1-19 23:49:57

医院的鬼话能相信多少,以前父母辈的有吃过这些?
我们还不是一样长得乖巧。

寒衣 发表于 2009-1-20 09:25:40

就是呀,我怀孕时医生向我推荐,我也没有吃,就吃了安利的鱼油,孩子照样聪明。不过听我朋友说,现在医生竟然说卫生部规定每个孕妇必须按量服用这东东,MS不吃这玩意儿,孩子就跟不上似的。在网上搜索了一下该药的效果,说好的有,说坏的也有,无非是孩子头特别大,特别皮,有多动症,优点就是孩子智商高,但谁知道孩子的聪明与服用该药有多大联系呢?

妈咪宝贝 发表于 2009-1-20 09:51:24

偶吃过。

指尖的呻吟 发表于 2009-1-20 11:08:13

原帖由 寒衣 于 2009-1-20 09:25 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
就是呀,我怀孕时医生向我推荐,我也没有吃,就吃了安利的鱼油,孩子照样聪明。不过听我朋友说,现在医生竟然说卫生部规定每个孕妇必须按量服用这东东,MS不吃这玩意儿,孩子就跟不上似的。在网上搜索了一下该药的效 ...
有次我去医院检查,医生给我推荐了一大堆东西,靠,一下子花了我六百多药钱开什么中药类,西药类的,MD,就是骗我老公他们,我在里面检查还没穿好衣服她在外面就给我开了一堆药,等我走出来的时候我老公都已经拿了药叫我回家了。一回家我就冲他骂,骂他是个SB。有钱没地方花。
结果那些药我都没吃,本来就不喜欢吃药,也怕打针的。

医药公司给医院有提成的,推荐了多少啥的,我阿姨就是医药公司的。

珠儿 发表于 2009-1-20 11:59:33

在金钱的诱惑下,
医德高尚的医生不多啊

寒衣 发表于 2009-1-20 12:28:25

我妈原来去一院看病时,因为外面的药价比医生里便宜得多,她就去外面买了,结果第二次去,医生就不肯给她开药了,说“就算开给你,你也不买的。”现在就诊一般都用卡的,所以病人有没有买药医生很清楚,为了怕患者在外面买药,大部分医生在开完药之后都会说:“你先把药买过来,我再告诉你服药的方法。”

珈珈 发表于 2009-1-20 20:40:26

我没吃过,我是在一院检查的,医生只开过一个补品给我,好像叫什么孕康的,后来就一直没开过了

小男拧 发表于 2009-1-21 15:31:09

带女儿去妇保院检查的时候, 听说过, 但是没有买.

当然 , 如果宝宝有需要的话, 还是应该要买的. 毕竟一切还是为了孩子.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有多少JM怀孕时吃过金奥聪?