风铃玫瑰 发表于 2012-4-21 23:48:03

女宝宝2个月大得小肠疝气怎么办?

{:soso_e154:}如题,一哭就鼓起一个大包。

特比亚 发表于 2012-4-21 23:53:01

去医院看过吗 ?

风铃玫瑰 发表于 2012-4-21 23:54:08

医生说太小没办法

wgnn123 发表于 2012-4-22 12:04:07

不知

水中望月 发表于 2012-4-22 15:31:56

你这么小可以先用疝气带绑一下,因为刚发作也许就好了,本来医生说一年内都可能自愈的,别急

风铃玫瑰 发表于 2012-4-22 20:31:25

水中望月 发表于 2012-4-22 15:31 static/image/common/back.gif
你这么小可以先用疝气带绑一下,因为刚发作也许就好了,本来医生说一年内都可能自愈的,别急

宝宝很会哭的绑那有用吗/

ginbaby 发表于 2012-4-23 14:21:31

你是指肚脐眼?还是哪里鼓出来?
如果是斜疝的话,宝宝大点会好回去的,用脐疝带帮下 。。我宝宝就是因为早产一个多月,所以有斜疝,绑是绑过,但是总是掉。医生建议别让她哭太厉害,慢慢的腹膜会好回去的。。
如果是小肠气的话,一般医生都会建议动手术的,你可以换个医生问问,弄清楚宝宝到底是什么问题

水中望月 发表于 2012-4-23 16:43:14

风铃玫瑰 发表于 2012-4-22 20:31 static/image/common/back.gif
宝宝很会哭的绑那有用吗/

我儿子也是小肠气,我是10个多月发现的,现在一周8了,挺厉害的,我老怕他太小,想让他大点去动手术,本来一直没用疝气带,上个月听一个医生说他的侄子疝气发的挺严重的用了疝气带整整6个月,好了,所以我们现在试试。绑着时是不掉下来的。你的孩子这么小,不管斜疝还是挤疝在一周岁内都有自愈的可能性是很大的,小孩不要让他太哭,这么小多让他睡觉就少发做了。用疝气带试一下好了,我从网上查了大量的资料,说疝气带对早期的疝气是有一定作用的,像我的孩子这么严重了只能缓解一下,让他手术的时间晚一点。我到宁波杭州都去过,一看是疝气就是让你手术别的医生也不多说,你到宁海第一医院看一下确诊一下试疝气后这么小,别的医院都是不手术的,确实严重的话要到6个月之后就可以手术了。平时他哭时你不要让他的小肠卡住,就是掉出来就把它推回去就好了

风铃玫瑰 发表于 2012-4-23 22:25:49

ginbaby 发表于 2012-4-23 14:21 static/image/common/back.gif
你是指肚脐眼?还是哪里鼓出来?
如果是斜疝的话,宝宝大点会好回去的,用脐疝带帮下 。。我宝宝就是因为早 ...

就是肚哜眼下面。不知道是不是斜疝。是我弟的女儿。就哭的时候掉下来不哭就没事的。

风铃玫瑰 发表于 2012-4-23 22:30:17

水中望月 发表于 2012-4-23 16:43 static/image/common/back.gif
我儿子也是小肠气,我是10个多月发现的,现在一周8了,挺厉害的,我老怕他太小,想让他大点去动手术,本来 ...

疝气带第一医院有的卖吗?我弟他们就去了妇幼医院医生说只要能推回去就没事的万一推不回去让他们去第一医院。
页: [1] 2
查看完整版本: 女宝宝2个月大得小肠疝气怎么办?