gegaoyi080323 发表于 2012-4-25 14:07:43

5.1带没有来过宁海的老人去哪里玩比较合适?

5.1我爷爷从从苏州来看我这个孙女、孙女婿,爷爷只在我结婚的时候来过宁海,当时也没有去玩过,现在正好趁我们都放假,想带爷爷去玩一下,但是不知道哪些地方是适合老年人玩的,请知道的朋友介绍下啊!谢谢了!

amay0407 发表于 2012-4-25 15:42:17

同问。。

法克击击 发表于 2012-4-25 16:16:07

前童古镇

wqf 发表于 2012-4-25 18:42:20

带到白溪水库看,苏州没有看到这么好的和山水,   因为苏州的古镇太多了, 他们有可能看腻了。

游戏人间 发表于 2012-4-26 16:36:48

宁海的特色在靠海:1、到强蛟看一下海、吃一下海鲜、坐一下快艇到横山岛转转。
2、去长街伍山石窟、吃一下长街海鲜,现在是蛏子最肥的时候。

悠然人生 发表于 2012-4-27 08:46:55

wqf 发表于 2012-4-25 18:42 static/image/common/back.gif
带到白溪水库看,苏州没有看到这么好的和山水,   因为苏州的古镇太多了, 他们有可能看腻了。

有道理,我也这么认为呢

wgnn123 发表于 2012-4-27 09:38:57

我顶

一等良民 发表于 2012-4-27 09:55:23

我建议去南溪温泉最好,路平不费力,风景好

纸飞机 发表于 2012-4-27 15:34:54

徐霞客也不错
{:soso_e113:}

节油环保 发表于 2012-4-27 16:37:01

我在苏州呆了八年期间来宁海很多朋友。
几天时间的话,第一天去白溪水库,回来后到前童吃晚饭,(前童麦饼,豆腐这些土的掉渣东西,建议可以去镇政府对面黄洋市,或者去医院隔壁的农家乐):晚上回来徐霞客大道,参观下十里红妆,南门走走,泡个脚,吃个海鲜夜宵。
第二天,上午去趟欢乐佳田,或者许家山石头村。或者五山石窟。。。下午去温泉,带老人去泡个澡,可以的话,晚上就住下,第二天一早陪老人爬下小山。回家。。。

五一海边没有意思,但是有车方便的话可以去下强绞码头,傍晚时候采购些小海鲜回家自己做。

祝你们快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 5.1带没有来过宁海的老人去哪里玩比较合适?