哆啦A梦1982 发表于 2012-4-26 23:38:48

三七廿一 发表于 2012-4-26 23:43:32

嗯,我也去过了好几次,嗯那个蕃茄牛肉我也蛮喜欢吃的。呵呵……我们公司聚餐都放在那边的,那里的价格还是蛮合理的。

夜. 发表于 2012-4-26 23:49:33

在哪里?5月1日同学过来玩,带他们去尝尝……

哆啦A梦1982 发表于 2012-4-26 23:54:33

袁少 发表于 2012-4-26 23:59:35

首先谢谢楼主对本店的肯定欢迎您再次光临本店。
你说的那个小蛏是野生的哦,不是塘里的蛏子,所以吃上去特别鲜。

袁少 发表于 2012-4-27 00:15:20

哆啦A梦1982 发表于 2012-4-26 23:54 static/image/common/back.gif
呵呵,不好意思具体位置不是很清楚,我坐我同事的车去的。因为本人不住在那边。好像在那个华庭菜场蛮近的 ...

我的店开在华庭家园西面。新桥路177号(华庭菜场斜对面)欢迎各位网友来本店品尝哦!
顺便介绍一下俺的店:
袁家小厨是宁海一家颇具特色经营家常风格的小型精品餐饮,体贴的服务,优雅的环境,休闲的装饰,给每一位莅临宾客独特的享受,酒店拥有6间不同风格的包厢,设备精美,酒店大厅通过精心设计,可同时容纳150人用餐,适合家庭、朋友聚餐,以及各种宴会团队接待。酒店菜肴价格实惠,令人倍感舒适,主打海鲜和小炒,酒店招牌菜肴主要包括牛蹄锅仔、木桶豆腐、茄汁牛婻、生炒土家鸡、自家番薯面等,饕餮诱人的美食邀请您来品尝哦!地址:新桥路177号(华庭菜场斜对面)电话:13989397953   15067431815随意拍了几张照片。

香残 发表于 2012-4-27 09:04:23

袁少 发表于 2012-4-26 23:59 static/image/common/back.gif
首先谢谢楼主对本店的肯定欢迎您再次光临本店。
你说的那个小蛏是野生的哦,不是塘里的蛏子,所以吃上去特 ...

小蛏子,三门尝到过,真是这样的话,有机会去你这边尝尝。小蛏子价格是多少一份?

。小逃 发表于 2012-4-27 09:34:55

去过好几次了,味道确实还好,家常的感觉

小奇 发表于 2012-4-27 10:57:21

我也去过,但是没有楼主说的那么好,而且包厢也不好的。。菜也就一般般

哆啦A梦1982 发表于 2012-4-27 11:09:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天去袁家小厨吃后感!