lass0909 发表于 2012-4-29 12:25:45

有谁知道哪里治不孕好一点《宁海》急急

急,在这先说声谢谢了!

清风无影 发表于 2012-4-29 13:06:15

宁海没有好的地方 你如果诚心要的话 还是去上海吧

metoo时光咖啡 发表于 2012-4-29 14:02:37

北京。新浪微博号“@时髦徐老太”,她治疗不孕症四十年,年近70,还在当送子观音。北京天使妇儿医院不孕不育专家门诊(010)84937070转816

黑色花 发表于 2012-4-29 15:05:02

听说宁海足口有位老中医行

lass0909 发表于 2012-4-29 15:48:59

我再好是宁海的

曦曦小窝 发表于 2012-4-29 15:57:20

电视广告上不是有在做的挺多的吗?

雪花飘9971 发表于 2012-4-29 16:01:00

黄坛的下沈
你坐西站的黄坛车,到下沈下车就好了,直接走小路进去问一下医疗站,一个女的,很有名的,原来的老中医姓邵,现在没了,不过她女儿顶替的,效果很好的

古雨 发表于 2012-4-29 16:11:44

哪里的土医生都不要去,没什么用的,中药吃多了人变胖不说,内分泌都会失调的........
要看就看正规的医院!!!!!!真想要小孩,去宁波妇女儿童医院的不孕不育科看看吧,比起上海北京近很多........还有如果你自己问题不大的话,其实花不了多少钱的......我结婚四年没宝宝的,中药也吃了不少钱的.......去年4月份就在宁波妇女儿童医院的不孕不育科看的,几个月里就怀上了,半年都不要的时间......钱花的不多,来去花销加医院的费用,才1万多而已.........宝宝还有1个星期的预产期就要出来了呢........弯路别多走了........

茫然之爱 发表于 2012-4-29 16:25:28

是什么问题引起的哦。

lass0909 发表于 2012-4-29 20:37:11

古雨 发表于 2012-4-29 16:11 static/image/common/back.gif
哪里的土医生都不要去,没什么用的,中药吃多了人变胖不说,内分泌都会失调的........
要看就看正规的医院 ...

谢谢楼主,宁海妇保医院姓金玲丽好吗?

页: [1]
查看完整版本: 有谁知道哪里治不孕好一点《宁海》急急