天生浪子 发表于 2009-2-2 09:49:12

这个价格确实没人带的.现在的孩子不是以前.要精心的照顾

指尖的呻吟 发表于 2009-2-2 10:11:31

原帖由 落雨 于 2009-1-31 21:24 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
月嫂和阿姨是不一样的啦,6个月的孩子和会走路的孩子又不一样的!
小家伙还没结婚吧,哈哈!!!
是不一样哈哈
没想到你这家伙也有BABY了
步入我的后尘哇

如果包吃就带白天大概1500左右就够了

小男拧 发表于 2009-2-2 10:30:26

楼主可以到妇保院问下, 那边好象有保姆之类的介绍

宁海好好 发表于 2009-2-2 14:04:31

无语了 宁海人的消费就是这样变高的只讲工资不讲付出一个保姆千来块还没人做苍天啊叫我们这些小店 怎么活

囡囡妈 发表于 2009-2-3 14:34:14

1500宁海的工资是高啊保姆上次我妈说就白天带一下也要800-1000而且还是我远房的远房亲戚的,找本地人比较难的,不是工资高低,是有些要帮自己小孩带小孩,除非没有孙子外甥的。在海口我楼下的保姆 是个小姑娘500左右全天的住在家的,不过小姑娘没有阿姨好,虽然钱便宜。我也一直找不到好的所以自己也带到15月大了,这么大了也不想找了,再大点放幼儿园去了。

小男拧 发表于 2009-2-3 14:44:16

恩, 有时间的, 最好还是自己带比较好
虽然说, 这个过程,是很累的, 也很烦琐, 但是母子的感情, 对以后长远来说是非常融洽的

寒衣 发表于 2009-2-3 19:12:12

1500?没有那么贵吧,记得三四年前还是五六百呢,

妈咪宝贝 发表于 2009-2-7 10:04:24

要么就自己带
要么就找亲戚带
别人带的话,总是有点不贴心

青苹果zap 发表于 2009-2-7 15:54:34

我儿子17月,现在我爸妈在帮我带呢,呵呵要不一起带好了,白天带出去公园玩玩。
我爸妈也挣点工资|呵呵楼主觉得怎么样?

喜刷刷 发表于 2009-2-9 11:13:55

诚意找保姆

诚意找保姆
家住东门看守所门口旁,两夫妻上班,两幢落地房,有一个5岁孩子上幼儿园,主要是家里搞搞卫生(要求爱干净),周末烧烧饭,平常接送孩子,管孩子吃睡(能给孩子讲讲故事就更好了).薪水市价,做满一年以上年终奖2000元.联系电话:15088497520
工作内容:
早上带孩子起床,吃饭,我们来得及的话,我们带孩子上学,来不及的话,由保姆阿姨坐公交车送上上幼儿园

晚上孩子和他爸会在他爷家吃饭,我可能会回家随便吃点

晚上我们两夫妻可能会有活动,由保姆阿姨带孩子吃点心,睡觉,(如果我们在家的话,我们会一起带)

周末大约有一半的时间大家在家里吃饭,
(卫生方面,主要是整理房间,打扫卫生,要洗的衣服不多)
欢迎带孩子在城区上学的人家过来帮忙.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 找个带孩子的阿姨哦!