我叫默默 发表于 2012-4-30 21:17:10

凤凰山主题乐园,今天我去了,默默和大家分享下心得~

五一休假,临时决定去凤凰山主题乐园玩了。因为是假期,人超级多,排队排了好久。在此谈谈几个今天玩的项目:

海盗船。这是最先玩的项目,看起来很好玩的说,排队的时候就好激动了,有点怕又好想玩。不敢坐船头,太恐怖了。我坐在最中间的位置,结果还是脚软了。上去的时候蛮好玩的,荡下来的时候人体失重,心慌的厉害,脚一直抖,头不敢抬起来。一直发抖着下来的。其实这看起来好玩,真上去了,还蛮怕的。有心脏病的人绝对不能坐!

吊篮。没看这个项目的名字,暂时取名吊篮吧。就是坐在篮子里面,慢慢转上去的。这个项目孩子玩的比较多,我看排队的人不多,就先玩了。玩过了海盗船,会发现这太没刺激性了。不恐怖。爸妈带着孩子去玩,还是不错的!

4D影院。这个是要收钱的,每人10元。挺好看的,感觉电影里面所发生的一起就在眼前。和影片同步的,还有我们坐的座位,影片在开飞机,我们的座位也在抖动,还经常有水喷出。看完了之后,脸也洗了一把,不错的!

过山车:这是我最想玩的项目了。人好多好多,排了好久好久的队才轮到的。超级刺激的说,但是我还是很怕。上去的时候直发抖,开始蛮好玩的,后面下去的时候,速度又快又失重,太没安全感了,心又开始慌了。只发抖,整个人倒过来的时候,我感觉我快死了。时间很短,速度很快,只有几十秒。下次还会玩的,虽然我很怕~这种刺激性的项目,心脏不好的人,绝对坐不了的!

醉酒桶:这个不怎么好玩,就是坐在酒桶里一直转,速度很快,头都晕了。这个也很适合小朋友玩,很捣蛋的,可以自由控制,转的超快。

漂流:这个很好玩,要穿雨衣的,就是不够惊险。应该河流更急一点,可以把船都打翻才好玩,哈哈~不过小于140cm的小孩不能玩的哦~下次可以尝试下激流勇进,感受下船从瀑布上面飞下来的感觉,应该比漂流更好玩~

就玩了六个项目,其实我还很想玩扭转乾坤的,就是整个人在空中翻跟头,可是我实在太害怕了。再者坐在上面的人叫的好大声,我就更害怕了。下次一定要玩这个项目,挑战下。

自由落体,这辈子我都不会玩,我最怕失重的感觉,太恐怖了~胆子大的人可以尝试的。
还看到很多姑娘去蹦极,这胆子哪里来的啊?这么高的说,我有严重恐高症,这种要命的游戏不敢玩啊~

再来句结束语:今天玩的很开心。等天气热点的时候再去一次。挑战下没尝试过的项目。

山野牧歌 发表于 2012-4-30 21:20:23

海盗船感觉心要飞出喉咙了
扭转乾坤感觉脸要着地了
过山车感觉人要侧翻了
自由落体刷的一下心感觉崩了

新出来的蹦极不知道啥感觉啊

独奏夜下弦 发表于 2012-4-30 21:20:50

特大喜讯,身高贴15元的身高贴1元限量秒杀啦,一天限制10套,机会难得,1分钟就没啦。
loii.taobao.com
详情联系客服

"蔚然成风 发表于 2012-4-30 21:22:09

我还没去过,感觉我是奥特曼

zrt8250 发表于 2012-4-30 21:22:31

我叫默默 发表于 2012-4-30 21:22:56

山野牧歌 发表于 2012-4-30 21:20 static/image/common/back.gif
海盗船感觉心要飞出喉咙了
扭转乾坤感觉脸要着地了
过山车感觉人要侧翻了

好玩吗?自由落体我看了好久,突然上去速度太快,我叫的比坐上面的人还大声,把旁边的人吓死了。哈哈

山野牧歌 发表于 2012-4-30 21:24:03

我叫默默 发表于 2012-4-30 21:22 static/image/common/back.gif
好玩吗?自由落体我看了好久,突然上去速度太快,我叫的比坐上面的人还大声,把旁边的人吓死了。哈哈

上还好了   
下的时候心都要崩了

大的不敢   
河边还有个小的哈

我叫默默 发表于 2012-4-30 21:24:26

"蔚然成风 发表于 2012-4-30 21:22 static/image/common/back.gif
我还没去过,感觉我是奥特曼

没去过,就去嘛~
放松下心情也不错的哦

我叫默默 发表于 2012-4-30 21:25:08

zrt8250 发表于 2012-4-30 21:22 static/image/common/back.gif
谢谢分享,希望你在宁波一切都好

谢谢呢~一直很好的,也希望你一切都好

"蔚然成风 发表于 2012-4-30 21:25:23

我叫默默 发表于 2012-4-30 21:24 static/image/common/back.gif
没去过,就去嘛~
放松下心情也不错的哦

现在没时间,打算 7 8月份再去,结伴几人为好?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 凤凰山主题乐园,今天我去了,默默和大家分享下心得~